![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Экспериментатор ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 253 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Заря Пользователь №: 580 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
После долгих и продолжительных экспериментов у меня получилось вот такое пано.
![]() Полезные ссылки: рисуем на стекле шаблоны для рисования на стекле МК по росписи рисуем губкой на стекле полезная информация МК подсвечник "осенний вальс" рисунки для витражей еще один МК Сообщение отредактировал Ксюня - 4.7.2011, 23:01
Причина редактирования: добавила ссылки
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, требуется помощь. У нас дома ремонт, и муж (без моего участия) заказал и установил дверь. Вот она.
![]() И все бы ничего, но это двери в ВАННУЮ КОМНАТУ. Боже, какой скандал я тут ему устроила, кто бы знал, но, проблема то осталась. Есть два варианта: вынести ее на помойку, и чем то закрыть стекло. Я уже измаялась вся, настроения ноль, и вот мне на глаза попадается эта тема. Девочки - мастерицы, помогите советом, голова вообще уже не соображает. Как думаете, будет смотреться витраж на двери между кухней и ванной? И, кстати, еще одно обстоятельство: стекло рифленое "черепашка" называется. Буду с нетерпением ждать вашего решения. ![]() Витраж на мой взгляд будет симпатично смотреться. Главное правильно подобрать рисунок. Если на раз, то мысли такие: Если дверь нельзя никак снять, то не мучаясь особо найти пленку под витраж. Можно использовать краски, которые в тюбике. Они рисуются или на спец плёнке или можно по побывать на файле нарисовать. Эти краски снимаются и приклеиваются на стекло. А если снимается дверь, то можно и жидкими красками раскрасить. Я со стеклом на веранде намучилась, краска текла. На даче есть кусок такого стекла, надо бы по побывать что получится Если одна сторона стекла все-таки гладкая можно воспользоваться техникой пленочного витража тут, я туда ездила , множество образцов представлено, делается все очень просто и быстро купить надо только расходные , а рисунков в сети полно, думаю для двери в квартире почти идельно и когда надоест все легко изничтожить Сообщение отредактировал Ксюня - 4.7.2011, 23:11 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 18:45 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.