![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Если вы любите оладьи, так как люблю их я, то эта тема для нас.
Картофельные оладьи (как раз готовлю). Картофель отварить без кожуры, сделать жидкое пюре, подливать воду от картофеля и молоко. Обжарить тертую марковку и лук, добвить в пюре, туда же куринный бульонный кубик, яица, муку, соль перец по вкусу. Предупреждаю, муки нужно много, иначе оладьи развалятся. Можно добавить петрушки. Пожарить. Оладьи сырники. Мама делает их с творогом сладкими, я больше люблю соленые с сыром. Творог основа, в него добавляется соленая брынза покрошенная (ее лучше в рассоле подержать), кефир, щепотку соды, немного молока, яица, растопленное сливочное масло, много муки (иначе развалятся), соль если нужно. Пожарить. Оладьи из овсянки. Овсянку залить кипятком, накрыть крышкой, дать разбухнуть. За это время обжарить тертую морковь и лук, добвить в овсянку, туда же яица, куринный бульонный кубик, немного муки для клейкости, соль специи по вкусу. Пожарить. Оладьи из кабачков. Кабачки очистить от кожуры, если надо от семян, потереть. Добавить немного кефира, щепотку соды, куринный кубик, яица, муку, соль по вкусу, растопленное сливочное масло. Пожарить. В них я иногда добавляю обжаренный лук, обжаренный лук с морковкой (в этом случае масло добавлять не надо), соленую брынзу. Приятного аппетита. Если у кого еще есть рецепты, делитесь. Буду рада новому. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 1523 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Arina Ух ты, интересный рецепт, спасибо!
А я жарю иногда такие: Готовлю тесто как на обычные оладьи (кефирное, можно молочное), только сахара побольше. Затем беру яблоко, чищу и удаляю из целого яблока сердцевину(есть такие специальные штуки для удаления сердцевины). Потом режу его тонкими колечками и эти колечки макаю в тесто и на сковородку. Получаются , как-бы, яблочки в кляре. Очень вкусно, попробуйте! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:08 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.