![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Содержание темы: разнообразные виды швов и способы их выполнения - ссылки на инструкции, фото, мастер-классы и работы наших мастериц, выполненные с использованием разных декоративных швов - Пожалуйста, придерживайтесь темы обсуждения. Неинформативные сообщения (флуд) будут удаляться. - "Спасибо" можно сказать в Комментариях: для этого надо нажать на ник пользователя (над аватарой) и перейти в Профиль - внизу справа откроется окно "Добавить комментарий" Статьи по теме: Накладной шов Сообщение отредактировал Китти - 23.1.2012, 13:57 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 201 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Пенза Пользователь №: 443 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А что из себя представляет не счётный крест?. Может быть кто-нибудь вышивал? Меня интересует вот эта картина.
![]() Это когда на канву уже нанесен рисунок... Leda, конкретно эта картинку могу рассказать. Ее на соседнем форуме девушка вышивала, плевалась помниться долго, но красотища получилась потрясающая!
На канве контуром обведены зоны вышивки с номерами, а на инструкции написано, какую зону каким цветом шить. Там кроме крестика еще куча всяких швов. Вот процесс, можно подробно все рассмотреть. Надеюсь хозяйка на меня не обидится за такое самоуправство. Сообщение отредактировал Татусик7458 - 21.5.2010, 0:34 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 16:43 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.