![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Здесь - кулинарная книга CSC, в которой мы размещаем наши любимые и проверенные рецепты. Они распределены по категориям, список которых вы видите ниже.
Пожалуйста, придерживайтесь структуры "одна тема - один рецепт". Если ваш рецепт незначительно отличается от того, что уже опубликован в теме, вы можете его разместить там же.
Если вы хотите найти рецепт, пожалуйста, создайте тему в основном разделе. После окончания поиска тема будет разделена на отдельные рецепты, которые будут перемещены в соответствующие подразделы.
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Духовка у меня совсем недавно появилась, до этого не было. И вот такой вопрос возник, на какой температуре что нужно готовить?
Мясо например или пицу? А то в рецептах не всегда температуру указывают. Я вот мясо на новый год решила пожарить, забубухала на 260 градусов. А оно чего то быстро так зарумянилось. А я еще и оба тена включила верхний и нижний и снизу от противня оно зарумянилось еще сильнее. Потом поняла, что еще минут 10 и оно уже потемнеет и вообще уменьшела t до 100 градусов. В результате оно и получилось темным и сухим к тому же. Ну и еще вопрос, чтобы новую тему не создавать. Как жарить мясо, чтобы оно сочным получалось. Сколько не пробовала, всегда сухое. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 9.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Варшавка Пользователь №: 5492 Настоящее имя: Дарья ![]() |
Девушки - красавицы!!! Помогите пожалуйста, у кого-нибудь из вас есть электрическая плита ЗВИ-417. Очень нужна инструкция по эксплуатации данной плиты. А если точнее, мне нужно узнать какой температуре соответствует каждое деление на ручке (у кого есть такая плита - меня поймет).
Спасибо. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Девушки - красавицы!!! Помогите пожалуйста, у кого-нибудь из вас есть электрическая плита ЗВИ-417. Очень нужна инструкция по эксплуатации данной плиты. А если точнее, мне нужно узнать какой температуре соответствует каждое деление на ручке (у кого есть такая плита - меня поймет). Спасибо. У меня такая плита. Согласно инструкции делениям соответствуют следующие градусы: 1 - 75', 2 - 100', 3 - 130', 4 - 150', 5 - 180', 6 - 195', 7 - 200', 8 - 245', 9 - 270', 10 - 300' Это может показаться странным, но мне духовой шкаф в этой плите очень нравится, чего не могу сказать о варочной панели. -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 6:40 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.