![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Объект: Логопедический детский садик 12, г. Санкт-Петербург, Кировский район
Дизайн: Серия фруктов для столовой, Чебурашки для спортивного уголка, Декупаж для группы Сроки: конец сентября 2009г. Куратор: mossya ![]() ![]() ![]() УЧАСТНИКИ: Декупажные сезоны в группу Mask Спортивный уголок ![]() ![]() ![]() sky***lion09***mossya Фрукты в столовую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() veronia***veda***Иезавель***irinka***VeraR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мишка Гамми***Агнешка***Ilves***Маська***комарики ![]() ![]() ![]() ![]() заяц Зая***Kera***Yulia***Koby ![]() Код Код:
[url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=7862"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/ds08.gif[/img][/url] Сообщение отредактировал Red_Flame - 9.10.2009, 21:06 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хомяк в декрете ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 186 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мой блог ![]() |
Девочки! Нашла фотку, правда с нового года
![]() ![]() Так-с... Посчитав, всех желающих, аж 19 человек ![]() 1. [b]VeraR, 2. комарики, 3. Yulia, 4. мишка Гамми, 5. sky, 6. Mask, 7. Иезавель, 8. Kera, 9. Ilves, 10. Veda, 11. Koby, 12. lion09, 13. Олька 2005, 14. veronia, 15. irinka, 16. заяц Зая, 17. Агнешка, 18. Маська девчонки, прошу соизмерить свои силы. Потому что оформлять буду все вместе[/b] Сообщение отредактировал mossya - 4.5.2009, 21:50 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 4:11 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.