![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Приходит как-то моему папе СМС-ка "Положи мне 300 рублей. Целую Лена!" Папа подумал, что это какая-то мамина знакомая совесть потеряла, мама подумала, что это за Лена такая с поцелуями
![]() -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Цитата от так наша милиция вся и работает, вместо того чтобы помочь человеку и переписать заявление с ограбления на мошенничество ее уговорили просто заявление забрать! Работайте жулики дорогие на здоровье! на самом деле, ничего плохого про нашу милицию сказать не могу. По крайней мере про тот отдел, где я практику проходила. Она бы написала заявление, пошла бы милиция на рынок, а там уже никого и нет. А если и есть, никто ничего не знает. Опер как-то поймал девчонку за руку как раз за этим делом, привел в милицию, она сидит, сопли по лицу размазывает. А он и сделать ничего не может. Ей 16 лет, несовершеннолетняя. У нас мошенничество очень сложно расследовать. Даже если найдут этих людей, поймают, то что? У них законный бизнес, кучу справок покажут и т.д. и т.п. Я вот не знаю, стоит ли считать сети мошенничеством или нет? У меня как то знакомый пообщался с предствителем Амвейс. И как у него глаза вспыхнули. Пришел денег занять, на первые взносы. Денег не дала, еще и поругались, но слава богу отговорила. А у приятельницы муж наслушался их речей, и поехали они в Москву на какое-то их сборище. Она приехала и рассказала, какой там прессинг и промывка мозгов. И многие попадают. И дело не в том, что это развод, а в том, что для такой работы особый талант нужен, умение влезть в задницу без мыла. А те у кого этого таланта нет, попадаясь на обещание легког заработка, долгое время тратят свои деньги на обеспечение вышестоящих по ситевой иерархии и ничего не достигают. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 1:42 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.