![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ласковый Скорпион ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая область Пользователь №: 2351 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Милые хозяюшки!
Конечно, времени на размышления до Пасхи еще предостаточно, но, тем не менее, давайте делится традициями и пасхальными рецептами. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() счастливая ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 170 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Тушино Сев. Пользователь №: 193 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Lynx, ну может быть из-за яиц... я готовлю и пеку очень давно... дрожжевое тесто делаю почти каждую неделю (ну оч мы любим пирожки) ... хотя тесто то вкусное было, но вот не поднялось совсем... как тебе сказать, оно по консистенции было похоже на охлажденное песочное, вот это меня и смутило... хочется такое же но мягкое
![]() девочки - еще раз - ни к кому претензий нет, никого не хочу обидеть - хочется до конца разобраться в ситуации ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лесная фея ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 18.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Донецк Пользователь №: 5201 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Lynx, ну может быть из-за яиц... я готовлю и пеку очень давно... дрожжевое тесто делаю почти каждую неделю (ну оч мы любим пирожки) ... хотя тесто то вкусное было, но вот не поднялось совсем... как тебе сказать, оно по консистенции было похоже на охлажденное песочное, вот это меня и смутило... хочется такое же но мягкое ![]() девочки - еще раз - ни к кому претензий нет, никого не хочу обидеть - хочется до конца разобраться в ситуации ![]() Мне очень обидно, что у вас не получились куличи по моему рецепту. У меня такой вопрос - а стаканы у вас были 200 или 250 граммовые? И молока по рецепту можно было использовать не 1,5 а 2 стакана. Может у вас была очень сухая мука ( такое бывает ) и нужно было бы добавить молочка побольше... Даже не знаю, почему так вышло? Вы всё-таки попробуйте ещё разик, а? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 19:22 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.