![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
На кого из Муми-троллей и их знакомых вы похожи
Тест для тех, кто часто бывает в мире, созданном Туве Янссон, и для тех, кто там не бывает, но побывает рано или поздно.. Отвечайте то, что первым в голову придет, и тогда тест не соврет. Забавный тестик! У меня вот что вышло: Если вы отвечали на все вопросы то, что в голову приходило, значит вы - Муми-папа Вдохновенный искатель приключений и фантазер, которому удалось или пришлось остепениться, построить дом, вырастить сад, обзавестись семьей, которую он очень любит. Но каждую новую весну он выходит под первый дождь и понимает, что его непреодолимо тянет туда, куда нет пути, потому что без него тут все непременно развалится и придет в упадок. Остается писать мемуары и придаваться воспоминаниям о днях своей молодости, полных вдохновения и восторга. В конце концов, кто сказал, что свобода - это и есть счастье? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ночное существо ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 349 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 138 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Морра страшная. Там где она сидит, земля покрывается инеем и на ней больше ничего никогда не вырастает. У Морры нет друзей, ее все боятся. Она любит драгоценные вещи, потому что их все хотят иметь, но раз они принадлежат ей, то они никогда от нее не уйдут. Больше Морра ничего и никого не любит. Она бесконечно одинока.
Жуть какая... иногда узнаешь о себе страшные вещи ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 18:28 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.