IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!

Объявляется набор в модераторы!
> Костя Малыхин, Спи, малыш. Скорбим.
mikofita
сообщение 19.4.2009, 16:39
Сообщение #1

Белки где-то рядом

Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Настоящее имя: Светлана
Ко мне лучше обращаться на..."ты"

Тема открыта по просьбе Ольги , ник лизун

--------------------

На форуме бываю редко , при необходимости пишите на e-mail
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
лизун
сообщение 19.4.2009, 16:45
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Амурская область
Настоящее имя: Оля
Ко мне лучше обращаться на..."ты"

Сейчас дорога каждый копейка и каждый день! Девочки, я вас умоляю, если есть возможность перечислить хоть 10 руб, то сделайте это сегодня. Завтра может быть поздно!

Годовалому Косте Малыхину был поставлен диагноз саркома мягких тканей правой глазницы.
Был удалён глазик, ведётся лечение химиотерапией. Но по результатам гистологии, сделанной в Германии, стало очевидным, что диагноз поставлен неверно. У ребёнка совершенно другой тип рака - меланома. Как результат - не дающее результатов лечение и потерянное время. Из правой глазницы малыша выглядывает опухоль величиной с теннисный мячик.
В России этот тип опухоли считается неизлечимым. Опыт лечения такого рода заболевания есть в Германии, правда, стоимость лечения очень высока и предварительно составляет 200-250 тысяч евро.

Родители Кости имеют очень ограниченные финансовые возможности.
Времени на сбор средств очень мало. Опухоль за считанные дни увеличилась в два раза и приобрела иссиня-чёрный цвет. Счет времени пошел на дни.
Пожалуйста, помогите малышу получить шанс выжить

БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ КОСТИК УМРЁТ!
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ЧУЖОЙ БЕДЫ!

Сайт Кости Малыхина: тут. Все документы есть на
сайте. Там же отчет о поступлениях.

Тема на форуме: флай и здесь есть отчет за каждую полученную копейку.

Сообщение отредактировал mikofita - 19.4.2009, 17:12
Причина редактирования: подправила ссылки
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- mikofita   Костя Малыхин   19.4.2009, 16:39
- - лизун   Сейчас дорога каждый копейка и каждый день! Де...   19.4.2009, 16:45
- - Ignatia   Даже не знаю чего написать... Молюсь о том, чтоб д...   19.4.2009, 19:03
- - Натаффка   Сама недавно стала мамой, ... решили с мужем - хот...   21.4.2009, 11:20
- - Анкара   Обращаюсь к адм. составу на других форумах - техни...   21.4.2009, 19:15
- - Smily   Дай Бог малышику выздоровления!!   22.4.2009, 10:15
- - Аничка   Девочки, не проходите мимо! Ведь мы вместе, зн...   23.4.2009, 7:17
- - Анкара   Даже не знаю, у меня сейчас нет слов... ну вообщем...   30.8.2009, 21:00
- - Наталья Анатольевна   Дай, Господи, сил родителям пережить это страшное ...   30.8.2009, 21:40
- - Натаффка   Грустно и больно...никогда не знаю, что можно в та...   30.8.2009, 22:27
- - Ignatia   Сочувствую и соболезную родителям... Все в руках Б...   30.8.2009, 23:26
- - Kysa   Да. Больно. Лично старалась принять участие в судь...   29.9.2009, 23:22
- - Barcelona   Бедный малыш!!!! Соболезную родите...   9.10.2009, 18:34

Closed TopicStart new topic