![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Приходит как-то моему папе СМС-ка "Положи мне 300 рублей. Целую Лена!" Папа подумал, что это какая-то мамина знакомая совесть потеряла, мама подумала, что это за Лена такая с поцелуями
![]() -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Anjum, ужас какой!
И вообще почитала тему и ужаснулась. Это сколько ж труда люди вкладывают, чтобы других оболванить. Лучше бы эту же энергию на нормальную работу потратили, больше бы получили. Я пару раз сталкивалась с обманом посредников по сдаче квартир. Один раз даже попались. А один раз маме смс-ка пришла с неизвестного номера "Срочно требуется помощь, положите на этот номер 50р". Мама в шоке. Брат в армии, она уже подумала, что с ним что-то случилось. Сколько ей не объясняла, что брат бы позвонил или подписался бы хотя бы. Ни в какую. Положили на этот номер 50 рублей. А брат потом долго смеялся, как ее развели. Хорошо хоть не намного. У одной знакомой как то развели отца (пожилого пенсионера) в лотерею. Помните была такая фигня, тянете билетик, вам говорят, что вы выиграли, потом подходит еще кто-то и он то же выиграл, и за приз надо побороться, предлагая бОльшую сумму. Мало того он отдал все, что у него с собой было, так еще и задолжал очень крупную сумму. А они потом ему названивали, угрожали и требовали продать квартиру. Ужас какой то. Когда в РОВД практиковалась, пришла девчонка (лет 17) и заявила, что она шла с вещевого рынка (РОВД как раз около рынка находится) и ее ограбили. Все покупки, деньги забрали, украшения. Вызвали отца. Начала давать показания. Вся позапуталась. Потом опер ее расколол (без насилия, только уговоры, а то еще подумаете чего), она рассказала, что на самом деле в лотерею проиграла. Еще полчаса уговоривали, чтобы забрала заявление и отцу правду сказала. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 0:37 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.