![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6416 Настоящее имя: Катя Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всем добрый день!
Помогите, пожалуйста, советом, личным опытом. Скоро появится наш малыш, а мы с его папой всё думаем, какую кроватку купить. Муж просто настаивает на кроватке с продлольным качанием. Нравится ему мехинизм, качнул разок и всё, спи дальше. Меня же напротив что-то останавливает в покупке этой кроватки. Я больше склоняюсь к кроватке из хорошего материала, устойчивой, на колёсах. Мне кажется, она и маневреннее, и промыть под ней легче. Да и механизм качания недолго используется, потом нужно его на фиксаторы ставить. Может я не права. Помогите личным опытом с выбором. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Я свой опыт опишу. Мне кажется, важно - на какое время года приходятся первые месяцы малыша (ну и соответственно - остальные). У меня ребёнка осенняя, поэтому бортики синтепоновые были актуальны - защищали от сквозняков и т.п. К лету мы подросли, и я оставила только в изголовии (чтобы не стукалась головушка), остальное всё поснимала. Балдахин не покупала (из-за пыли и неправильной циркуляции воздуха. Ну и потом - мне не хотелось, чтобы ребёнок лёжа всё время видел этот покров - пусть лучше за происходящим вокруг наблюдает, приобщается
![]() Что касается коляски, то у меня ситуация, как Анкара описала: ребёнок родился в середине осени, тоже крупный, первые прогулочные опыты пришлись на зиму как раз - и коляска была наподобие. Кстати, первое время наша доча в ней и ночью спала (когда привезли её из роддома - она такой маленькой по сравнению с кроваткой была, а на дворе ноябрь, ветра, перебои с отоплением были). Очень удобно - тепло, со всех сторон защищена, можно покачать и поставить в любое удобное место (ночью мы рядом с кроватью нашей ставили, а днём - если я на кухне что-нить делаю, и коляску с ребёнкой туда же ![]() На лето покупали коляску "Алёнка" (не знаю, есть ли такие сейчас) - для меня она была спасением - потому что легкая (на себе ж - и коляску, и ребёнка по этажам), и у неё было три положения спинки, дождевик, сумка. Мы в ней и сидели, и спали, и полулёжа развалясь отдыхали ![]() Кстати, Ганеша, правильно про колёса упомянула - нужно тщательно их проверять, прежде чем свой выбор делать (я это дело мужу доверяла), потому что это - самое больное место у колясок. Сообщение отредактировал Sergevna - 11.4.2009, 4:06 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 7:03 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.