![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Дождинка, Подруга сестры использует такой рецепт от мигрени: Горячая вода заливается в пластиковую бутылку и кладётся на затылок. Сама не пробовала, но сестра и подруга в один голос заявляют - помогает.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
А вот существовать с мигренью мне лично проблематично подписываюсь под этими словами - мне проблематично, т.к. работа и мигрень у меня вещи несовместимые совершенно. Забыла написать - мне в качестве профилактики помогает массаж шеи и основания черепа (ужыс как звучит), хожу к мануальному терапевту несколько раз в год, после такого курса (делаю не менее 15, лучше 20) могу без мигрени держаться почти месяц. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Забыла написать - мне в качестве профилактики помогает массаж шеи и основания черепа (ужыс как звучит), хожу к мануальному терапевту несколько раз в год, после такого курса (делаю не менее 15, лучше 20) могу без мигрени держаться почти месяц. А вот это больше похоже на классический остеохандроз шейного отдела позвоночника. При нем (грубо говоря) образуются солевые наросты (остеофиты), которые пережимают в шее нервы и от этого болит голова. Еще если долго быть в неподвижном состоянии, или неудобной позе, то побаливает в этом месте, может быть такой холодок, типа легкой анемии. В общем, я остеохандроз у себя отличаю по ощущениям. Тоже никак не лечится, профилактика как раз курсы массажа раз в пол года, и плавание, всякие зарядки и общая физическая активность. У меня вообще голова болит редко ,а тут первый раз в жизни меня накрыл приступ мигрени, да еще в собственный ДР. под вечер. Симптомы классические болит пол головы, отдает в глаз. Сначала боль была несильная, я не поняла , что это не обычный "головняк", который у меня случается раз в несколько месяцев и пошла гулять с ребенком, подумала может на воздухе само пройдет. Ага, щас. Голова разболелась так. что до дому я еле добрела! Страшная боль, тошнота...тут выше говорили про огурцы....кхм, я не то что не смогла бы съесть столь специфический продукт (сильный запах), но даже разговоры о еде, которую мне настойчиво предлагали, вызывали у меня новые приступы боли и тошноты! Таблетки не помогали. Съела 2 темпалгина (другого и нет ничего! я новичок в этом деле!) и легла спать. Когда в час ночи ребенок заквакал - уже была как огурчик. Хорошо что было вечером кому с ним потусоваться, а то бы точно окачурилась. Надеюсь меня не будет так постоянно накрывать..... ужас просто. Ощущения сказочные! Сообщение отредактировал Natasha_006 - 3.4.2009, 11:30 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 14:19 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.