![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Дождинка, Подруга сестры использует такой рецепт от мигрени: Горячая вода заливается в пластиковую бутылку и кладётся на затылок. Сама не пробовала, но сестра и подруга в один голос заявляют - помогает.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, у кого приступы мигрени, когда болит одна половина головы, и лекарства не помогают, попробуйте капли "Нормакс" ушные глазные. Их надо капать в нос, закидывая голову сильно назад, чтобы капли не в горло полились, а как можно больше в гайморовы пазухи попали.
У мужа часто болит голова по нескольку дней, раньше я его не понимала, а потом у самой такое началось. Такая фигня у меня случается, когда я в ветерок по улице без шапки пройдусь, перед открытой форточкой зимой посижу и т.п. Простужаются лобные пазухи, и голова болит просто невыносимо. Причем боль отдается в затылок, режет глаз (тот с какой стороны боль, если с обеих, то понятное дело оба), но ощущение как будто болит вообще везде. Самое поганое, что таблетки от этой боли вообще не помогают никак и никакие. Зато отлично помогает заткнуть ватой нос, ту ноздрю с какой стороны болит голова. А еще лучше помогает этот самый Нормакс, так как воспаление снимает на раз (с антибиотиком). Головная боль проходит через пару закапываний. Правда когда капаешь первый раз такое бывает ощущение будто сейчас глаза полопаются. Даже если боль прошла капать все равно надо в течении суток. А то вернутся может. Мужу они тоже помогают. А раньше жутко мучался и я с ним, потому что компьютер не включи, занавески не открой, не разговаривай, и вообще ходи на цыпочках, охраняя его покой. Сообщение отредактировал Облачность - 19.3.2009, 20:17 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 20:03 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.