![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Zabawa будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Голоса набраны. Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 14:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() homo stitchicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1670 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 386 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
omishen, здравствуй!
Хотела поинтересоваться, а ты самостоятельно-профессионально не планируешь создавать какие-то свои дизайны, при такой широте взглядов и предпочтений я думаю у тебя очень бы здорово получилось, и главное сколько народу ты бы смогла дополнительно осчастливить! Очень лестный комплимент, спасибо тебе. Мысли на сей счёт уже были, даже темку соответствующую заводила, но далеко пока не зашло. Откровенно говоря меня останавливает вопрос об авторских правах, ведь я не художник, значит основу для схем нужно где-то брать. Кроме того хочется именно хорошо проработанных схем, которые подчеркнут достоинства работы, а не использовать банальный подчищенный прогон. Либо использовать фотографии. Мысли есть, тружусь. Пока получается на троечку, так что и не хвалюсь. Даже на малипуську уходит уйма времени. Сейчас хочу попробовать разработать рускоязычный алфавит - шрифтографику, на основе англоязычных аналогов из ВК, пока занимаюсь перенабором, может в процессе получится создать что-нибудь оригинальное. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 4:17 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.