Makalena,
dash,
СапФо, здравствуйте! Очень рада вас приветствовать!
Цитата(Makalena @ 18.3.2009, 0:53)

есть какой-то конкретный дизайн (не начатый), который очень хочется вышить?
Цитата(dash @ 18.3.2009, 12:57)

тоже хотела спросить про дизайн, который хотела вышить
В ближайших планах "Душа розы" от Дима и один крупный проэт от Терезы Венцлер на фэнтазийную тематику. Потом ракета в разрезе от ВТ. Этого хватит на довольно продолжительное время, поскольку ещё имеются недошитые работы. Больше пока ничего не цепляет так, чтобы сидеть и медитировать перед картинкой на мониторе. Так было только с мистером Дарси и Единороком от КК, над которыми сейчас работаю

.
Цитата(СапФо @ 18.3.2009, 13:17)

Тонечка, а с каким настроением ты обычно садишься за вышивку? Вот есть мнение, что нельзя садиться в плохом, в расстроенных чувствах, мол, всё это перейдет, зашьется в вышивку и потом принесет кучу несчастий... С другой стороны, ведь это такая релаксация, возможность успокоиться и привести мысли в порядок... А как у тебя? И вообще, какое место в жизни у тебя занимает вышивка, что это для тебя значит?
Я человек несуеверный. Совсем. Никогда не сверну, если дорогу перебежит чёрная кошка, и уж тем более не буду при этом плеваться

. Считаю, что свою судьбу мы творим сами. За вышивку сажусь в любом настроении, просто дизайны могут быть разными. Надо размышлять - сяду за единорога, с его мягкими цветами и плавными переходами. Грустно, расстроена - вышью яркую открытку. Ни разу не замечала негативных особенностей, связанных с подаренной вышивкой, а дарю работы часто. Вышивка позволяет мне "разложить всё по полочкам", сделать выводы, понять причину. Зачастую после такого анализа проблемы, обиды и "задевшие" фразы предстают в совершенно ином свете и не кажутся столь значимыми. Так что релаксация - как раз мой случай!
Вышивка для меня значит очень много, не буду оригинальной, и скажу, что у меня настоящая вышивальная зависимость, не повышивав сутки чувствую настоящую ломку. Проверено. Как и наш форум. Без общения с единомышленниками, такими же "маньячками" как и я, чувствую себя совершенно одичавшей.