![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Алчевск (Украина) Пользователь №: 321 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки у меня уже давно появилась папиллома на краешке века, раньше не мешала, а в последнее время начала расти и начинает мешать зрению. Начиталась что папилломы надо обязательно удалять, но каким методом? мнения разделяются...
Может кто удадлял, поделитесь опытом -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Хельви, а мне очень здорово чистотел помог - на руке были три некрасивые бородавки так за пару недель смазывания свежим соком чистотела отвалились напрочь .
И мне со свежим чистотелом лечить их было много проще , чем другими препаратами -он у меня под забором растет .Утром на работу - вырвала , намазала , вечером с работы -аналогично. Подруге помогло прижигание лекартсвенным средством , убей не помню названия . Процесс был еще тот - вырезался лейкопластырь по периметру бородавки , потом клеился и спичкой это средство мазалось строго на бородавку.Тоже помогло , отпали и нет уже лет 8 .Вечером спрошу как называется. Еще одна подруга возила дочку (у которой собственно и были множественные мелкие бородавки на теле ) к бабке.Всех деталей я теперь и не помню - точно возюкали половиной сырой картофелины , что-то говорили и потом картошку закапывали. Как ни странно тоже помогло. Мне кажеться это очень индивидуально - надо пробовать все. Сообщение отредактировал mikofita - 18.3.2009, 16:44 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 4:54 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.