![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снусмумрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 815 Регистрация: 4.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3924 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() Кто как считает, надо-ли? Мне очень не хочется: дочке 9 лет, меня с ней не положат, а даже еслиб положили, куда я тогда младшего дену??? И вообще, там таких кашлючих, как она - уйма. Ещё нахватает чужих вирусов... в общем я в полном раздрызге и не знаю, что делать!!!!????? Помогите!!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
nika52rus, я бы к аллергологу записалась. У моей Полины второй год такая история в одно и то же время примерно (это с октября по декабрь включительно) - даже кровь сдавали на коклюш (у моей же нет прививок совсем). Кашляла по месяцу и больше, ничего не помогало. Терапевт отправила к аллергологу, в иотге: аллергия на падающий лист, респираторный аллергоз (к тем вариантам, которые у нас уже были). Как только снег улёгся, поля адаптировалась немного - и всё прошло, как не бывало (ттт). Это я к чему - а вдруг у твоей дочурки тоже аллергия на что-нибудь? Я вот тож в детстве кашлючая была, астма, а причина - бытовая сенсибилизация (аллергия на пылевого клеща, который повсюду).
ЗЫ: электрофорез - это не прогревание, его выписывают при неврологии, наколько мне известно. А прогревает - УВЧ, ещё нам назначали ингаляции с беродуалом Сообщение отредактировал Sergevna - 10.2.2009, 14:37 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:18 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.