![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Борщ я всегда варю с огромным удовольствием! Делаю это так. Беру говядину на косточке и долго долго варю ее на медленном огне, снимая пенки. В это время в пароварке варю свеклу. На сковородке обжариваю на подсолнечном масле, потертую на крупной терке морковку, крупно порезанный полукольцами лук и 1-2 соленых, тертых также на крупной терке огурчика, когда будет почти готово туда же натираю свеклу, добавляя сливочное масло еще немного жарю . Нарезаю капустку и картошечку. Когда бульон готов добавляю в него капусту и картофель, в самом конце кладу остальные овощи. На стол подаю со сметано и зеленью. Муж готов есть каждый день.
А как готовите борщ вы? Мои знакомые все готовят иначе, некоторые свеклу вымачивают до белого цвета, некоторые капусту не кладут. Даже интересно! -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Белки где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1081 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 7 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Phoenix, борщ -это наверное самое вариативное блюдо из всех существующих. У нас на работе администрация состоит из 6 женщин и все варят борщ по-разному.Да и подруги тоже.Мне нравиться такой : в бульон со свинными реьрышками ( нежирными ) ложим молодую фасоль ( специально морожу ) попозже картофель и капусту.Все варим почти до готовности, солим .Отдельно в глубокой сковороде обжариваем лук , морковь и свеклу ( я добавляю для сохранения цвета чуточку уксуса и для вкуса сахару) , после обжаривания доливаем бульйону и тушим до готовности , в конце добавляю томат, соус или свежие помидоры тертые.В конце все соединяем , даем закипеть , добавляем зелень и настаиваем около часа. У меня все любят , чтобы было много свеклы и зелени. Всем знакомым нравиться.
А с солеными огурцами я никогда не ела борщ. Надо срочно пробовать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 14:04 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.