![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() неисправимая оптимистка)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 539 Настоящее имя: Мarina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Очень уж у нас дома маринованный чеснок уважают, только вот цены нынче того, да и сырой жалко - много его дома, а никто не ест(( Может кто-нибудь знает рецептик или маринует, поделитесь?
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Я специально не мариную, а в помидоры и прочее кладу побольше, т.к. дочка любит его. По-моему делаешь обычный рассол-маринад, в зависитмости от того соленый или маринованный, и заливаешь им. Только надо маленькие банки от пол-литра до литра, иначе обалдеешь туда чеснок чистить. Я бы из пряностей добавила укропа много, перец горошком, эстрагон немного, можно еще можжевеловых ягодок чуть. Гвоздику я бы не стала класть, мне кажется с чесноком она не очень будет.
Вариант - можно сделать маленькую баночку специального, где много зеленых плодов настурции и еще цветочек. Эти плоды тоже едят они остренькие и пряные. Еще вариант - ассорти с мелким луком, он маринованный тоже хорош. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 21:09 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.