![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Данная тема для наших текущих проектов. В данной теме можно и нужно задавать вопросы по технике исполнения.
Огромная просьба к каждой работе давать описание, работы без описания в галерею переноситься не будут. Все вопросы о материалах обсуждаются в этой теме Обмен салфетками в теме для обмена салфетками Поболтать, поговорить можно тут Картинки и бордюры собираем здесь Работы из темы каждые 14 дней переносятся в нашу декупажную галерею как вставить картинку мануал по прятанию ссылок Правила форума Надеюсь, что Вы будете с уважением относиться к труду модератора, и тогда я тоже буду успевать декупажить, вышивать, а также отвечать на Ваши вопросы по технике декупаж. С любовью, Олька 2005 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 12.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Litva,Mazeikiai Пользователь №: 6191 Настоящее имя: Irena/Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всем приветик!Прошу простить ,что сразу не ответила,поскоку домашний комп в ремонте,а на работе тока освободилась.Мой муж эти свечи тож сырными прозвал
![]() 1.Купила в магазине самые дешёвые свечи (жаль что все нескупила -закончились они у них ![]() 2.Взяла старую кастрюльку и там плавила свечи.Старалась свечи разрезать на кусочки что бы не повредить фитиль,потом и его в некоторых использовала.В некоторых источниках пишут что надо на водяной бане плавить,но мне это было муторно! 3.Для форм брала металические баночки из под пива,колы и т.д.Пробовала из под сока тетрис пак,но мне не понравилось.Там где свеча с розами использовала скорбонку из под 1-литрового пива ![]() ![]() 4.в форму заливаем растопленную свечу где-то 2см,даём чуток застыть,потом посередине ставим свечу из той же партии(энто вместо фитиля пойдёт)её высоту регулируем по высоте формы,если есть необходимость то снизу обрезаем,я обычно потом как установила свечу долеваю ещё,место для декупажа,хотя есть и полностью сырные))) 5.Лёд (что заморожен загодя),на досточке в полотенце,молоточком раскалываю его,заранее этого делать не надо начнёт подтаивать_не хорошо)))) 6.когда уже схватилось ,но не полностью застыло,на что ранее проделали кладём наш лёд и сразу заливаем растопленной свечёй,эта растопленная масса(рука не поднимается назвать воском или парафином поскоку незнаю состава ![]() 7.Когда сделала не одну свечу, то конечно выявилась куча ньюансов.Можно также заливать и в пластмасовые стаканчики из под сметаны,ёгурта.Скарбонки из под пива надрываю и аккуратненько обрываю до конца,но литровую берегу поэтому вышла на то что кисточкой смазываю простым растительным маслом,и она прекрасно выходит,иногда (в перевёрнутом виде)на донышко надо налить горяяяяяяяченькой водички что бы легче было вынуть. Которые свечи повыше,это мужу бросила идею,он мне принёс трубу диаметром 8 см,а дома подобралась к ней крышечка))),получилась форма.В эти выходные буду делать сфоткаю пошагово и вам выложу,если интересует,процес затягивает)))Хотя сейчас купленные свечи ну ооооооочень уж хрупкие. Если будут вопросы пишите девочки,всё что знаю расскажу ![]() -------------------- Мы не можем изменить прошлое, но мы можем изменить будущее.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 16:57 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.