![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 20.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Хмельницкий Пользователь №: 1426 Настоящее имя: юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки!- обращаюсь ко всем, кто меня поддержит--одной мне это не под силу. Так получилось, что в этом кризисном году я потеряла работу и не я одна а муж тоже-- а дома еще малый ребенек ну и как всем извесно еще куча всяких платежей которые с каждым месяцем все растут и растут.Я по профессии -врач так что подобрать новую работу ,особенно сечас, очень трудно.Вчера вечером, сидя в инете и смотря новости на любимом форуме, мне попались на глаза 2 моих иконы которые я вышмвала на заказ но заказчики потом отказались от них --хорошо хоть за материалы расчитались.И вот я решила поставить их на аукцион или куда-нибудб на продажу в инет.Обрыскала весь инет нашла правда один аукцион и то он мне не очень понравился.Вот я и добралась до главного--если у кого сложилась подобная ситуация--кто посильнее в комп технике, так как я не очень--может мы создадим сайт где мы могли бы выставлять наши творения кто хочет на продажу? Это могут быть вышитые картины и открытки, вязаные салфетки и многое что связано с рукоделием. Если на форуме уже существует что-то подобное на эту тему то прошу администраторов меня извенить и удалить эту тему.Заранее благодарна всем кто захочет откликнуться.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
nafanya, почитай тему про e-bay, там подобные вещи обсуждали, как мне кажется. Создавать отдельный сайт смысла не много, т.к. вышитые картины лучше продаются не как вышивка, а как подарки. Помнится кто-то советовал выставлять их именно в этом разделе. Более того, при нынешнем кризисе и так невысокие цены за наш кропотливый труд, упадут еще. Сами понимаете, если жить становится сложней, то приходится отказываться от предметов роскоши, которыми картины как раз и являются. А вот тут мы уже обсуждали стоимость нашего труда.
С другой стороны, если сильно распиарить свой сайт, то может что и получится. В любом случае, вышивка может быть только дополнительным приработком, но никак не основным. Оплата не та. Пы.сы.Мне кажется врачи везде нужны, каждому - это точно. Сообщение отредактировал Aikimari - 11.1.2009, 0:10 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 19:46 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.