![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Здесь - кулинарная книга CSC, в которой мы размещаем наши любимые и проверенные рецепты. Они распределены по категориям, список которых вы видите ниже.
Пожалуйста, придерживайтесь структуры "одна тема - один рецепт". Если ваш рецепт незначительно отличается от того, что уже опубликован в теме, вы можете его разместить там же.
Если вы хотите найти рецепт, пожалуйста, создайте тему в основном разделе. После окончания поиска тема будет разделена на отдельные рецепты, которые будут перемещены в соответствующие подразделы.
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Духовка у меня совсем недавно появилась, до этого не было. И вот такой вопрос возник, на какой температуре что нужно готовить?
Мясо например или пицу? А то в рецептах не всегда температуру указывают. Я вот мясо на новый год решила пожарить, забубухала на 260 градусов. А оно чего то быстро так зарумянилось. А я еще и оба тена включила верхний и нижний и снизу от противня оно зарумянилось еще сильнее. Потом поняла, что еще минут 10 и оно уже потемнеет и вообще уменьшела t до 100 градусов. В результате оно и получилось темным и сухим к тому же. Ну и еще вопрос, чтобы новую тему не создавать. Как жарить мясо, чтобы оно сочным получалось. Сколько не пробовала, всегда сухое. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() я не писатель,я-читатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 22 Настоящее имя: Лариса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Юль,наш любимый домашний рецепт-"Мясо под шубой".Мясо отбить(если не срочно,то можно на ночь замариновать в луке,специях),положить в слегка смазанную маслом форму.Сверху порезанный тонкими полукольцами лук,потом картошку кружочками и зхалить это все майонезом с тертым сыром.Мясо можно брать любой,просто свинина готовится быстрее,а говядину надо будет прикрыть фольгой,чтобы корочка из румяной не превратилась в гуталин.
![]() Еще делаю свинину просто в фольге,но надо чтобы были прослоечки сало(типа шейки) .Просто солью обсыпаю,заворачиваю в два слоя фольги и в духовку на 250 градусов,через 1 час убавляю до 180 и еще 2 часа.Долго,но вкусно и сочно. Сообщение отредактировал фикус - 5.1.2009, 18:01 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 11:00 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.