![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Здесь - кулинарная книга CSC, в которой мы размещаем наши любимые и проверенные рецепты. Они распределены по категориям, список которых вы видите ниже.
Пожалуйста, придерживайтесь структуры "одна тема - один рецепт". Если ваш рецепт незначительно отличается от того, что уже опубликован в теме, вы можете его разместить там же.
Если вы хотите найти рецепт, пожалуйста, создайте тему в основном разделе. После окончания поиска тема будет разделена на отдельные рецепты, которые будут перемещены в соответствующие подразделы.
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Духовка у меня совсем недавно появилась, до этого не было. И вот такой вопрос возник, на какой температуре что нужно готовить?
Мясо например или пицу? А то в рецептах не всегда температуру указывают. Я вот мясо на новый год решила пожарить, забубухала на 260 градусов. А оно чего то быстро так зарумянилось. А я еще и оба тена включила верхний и нижний и снизу от противня оно зарумянилось еще сильнее. Потом поняла, что еще минут 10 и оно уже потемнеет и вообще уменьшела t до 100 градусов. В результате оно и получилось темным и сухим к тому же. Ну и еще вопрос, чтобы новую тему не создавать. Как жарить мясо, чтобы оно сочным получалось. Сколько не пробовала, всегда сухое. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Не знаю насчет пиццы, зато знаю про пирожки. У меня духовка Beko, не самая дорогая, плита, стеклокерамика + духовка. Но я ее ни на что другое не променяю. Такие пирожки печет - загляденье! Намучалась до этого с нашими родными отечественными, как электрическими, так и газовыми. А в этой плите есть функция вентилятора, так включаю на 170 градусов и плюс вентилятор, в предварительно прогретую (на какой угодно температуре, я прям на этой и грею) и 35-40 минут на первую партию пирожков. Дальше чуть меньше. Будут пропеченные, румяные со всех сторон и незасушенные. Чтобы совсем были незасушенные, их надо помазать кусочком сливочного масла, накрыть пергаментом и кучей полотенец на 10 минут, чтобы корочка пропиталась паром.
Если не поможет и пирожки суховатые - на дно мона поставить мисочку с водой. Мясо я сначала тушу в пергаменте/фольге минут 15-20, и только потом его раскрываю, чтоб поджаривалось немного, минут 15 при той же температуре. ИМХО, все духовки все равно разные и надо вымерять самой для своей. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 6:38 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.