![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 73 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Сын (14 лет) просится на НГ к друзьям по он-лайн игре. В принципе в течение года они регулярно встречаются в где-либо, он с ними на пейнтбол ездил (вот после него первый раз я просекла, что выпивал), если опаздывал приехать сам домой к 22 часам, его честно сопровождали или подвозили. Встречать будут на квартире у кого-то, в принципе, в нашей части города, относительно недалеко. Причем приедут игроки и из Мск. Смущает то, что он самый младший (остальные - взрослые и даже семейные, те один товарищ приедет с женой), те НГ будет "по-взрослому"
На данный момент готова отпустить, при условии, что я встречаюсь с товарищем (который там 100% будеи и есть вероятность, что именно у него дома все будет происходить (50%)) тема встречи, естественно, поговорить о том, что бы сын был "присмотрен" на предмет алкоголя и всего прочего (выхода на улицу на запуск петард, Буду говорить, что бы отзванивались в течение ночи и вероятно, о том, что бы и обратно проводили) Вопрос: правильно ли я поступаю и что еще посоветуете оговорить Надо срочно определиться, тк сами думали вообще пойти к свекрам (не его бабушка-дедушка, хотя отношение к нему нормальное - ровное), те скажем так: обычный семейный НГ за столом |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 252 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 560 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
Tasha, моему сыну 16, я бы отпустила, но при условии, что его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зовут. Надо быть морально готовой к тому, что они там будут не выпивать , а пить. Если есть возможность переговориить с хозяином квартиры- было бы хорошо. Под благовидным предлогом "не надо ли чего нибудь приготовить на стол" прояснить ситуацию насколько человек адекватен, а то порой в интернет-играх такие встречаются... Я всегда договариваюсь с ребёнком , что он сам нам звонит и "докладывает ситуацию", а то если я буду ему звонить -это уже контроль, а если он, - то это забота о родителях что бы не волновались. По поводу безопасности, наш ребёнок знает все нормы по безопасному запуску петард, но всё равно это не уберегло от прожённой куртки. если будут недалеко от вас, то можно созваниться и устроить совместный запуск петард (у кого круче). Я хорошо помню свои переживания, когда сын первый раз ушёл из дома на ночь в гости. Главное не думать о плохом и доверять ребёнку.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 23:23 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.