![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 286 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки помогите пожалуйста!
Добрый день! у меня двое маленьких детей. Одному 6 месяцев, другому 2 года. Старший в садик не ходит. Недавно маленького положили в больницу. Бабушке больничный по уходу за старшим ребенком дома не дали. Пришлось бабушке лечь в больницу с маленьким, а я сидела дома со старшим. Папа был в командировке. Бабушка живет с нами. В больнице при выписке бабушке оформили больничный по уходу за ребенком, но на работе больничный оплачивать отказались. Просто оформили, что это не прогулы были, а по причине уважительной. Насколько работадатель прав? Или этот больничный обязаны были оплатить? в январе нам опять с малышом ложиться в больницу и что делать я не знаю, с кем старшего оставлять? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Девочки, нужна помощь. У нас возникла такая проблема: наша квартира находится над магазином. магазин захотел пристроить тамбур (или нечто в этом роде - нас в известность не ставят) к нашему балкону (балкон находится над черным входом). У нас никакого согласия не спросили. Квартира на 2 этаже, возникает вопрос безопасности, раз (т.к. по стенам тамбура легко можно забраться на наш балкон). Второе - сами понимаете - эту стену будут метить собачки, и вполне вероятно - некоторые особо нетерпеливые граждане. Стена пока не возведена (благодаря моему вмешательству), в управлении жилищно-коммунальными системами, куда я обратилась за разъяснениями, ответили, что никакого согласования не было, к ним администрация магазина не обращалась, хотя такое строительство является изменением фасада и должно быть согласовано.
Подрядчик ведёт себя нагло и заявляет, что возведёт тамбур без нашего согласия. К нашему балкону уже прикрепили какую-то рейку, приготовили кирпичи. Меня интрерсует вопрос - какие инстанции должны дать согласие на это строительство (знаю, что санэпиднадзор, пожарники, а остальные?). И вообще, как себя вести в данной ситуации? Есть ли тут нарушение законодательства, и каких статей? Мне очень нужна помощь в данной ситуации. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 4:02 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.