![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
В августе 2007 года я стала Мамой! Своего ребетенка мы добивалась 6 лет. Нам с мужем через многое пришлось пройти, отношения были на грани развода, хорошо, что не смогли поделить кота, иначе бы развелись. Из моего класса у многих до сих пор нет детей по не зависящим от них причинам, у моих подруг дети начали появляться только год-два назад, хотя многие очень давно замужем и причем все лечились, чтобы родить. Может у меня такое впечатление сложилось или так на самом деле - родить не так-то просто?
-------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Natasha 006, если малыш любит рисовать, то нужно создать ему условия для этого. Есть два варианта: или купить доску для рисования (большой кусок пластика или оргалита тоже сойдет) или прикнопить ватман на стену. Мало того этот ватман можно потом сохранить "для истории". Я сохранила некотрые каляки-маляки и прочие рисунки.
Стекло можно очень симпатично заклеить витражной пленкой, ширина 40 и 90см (если не ошибаюсь). Она продается в хоз. магазинах, выглядит и стоит так же как и непрозрачная, бывает разноцветная и бесцветная. Я такую приклеила на стекло в кухонной двери лет 8 или 10 назад. Все цело до сих пор, только мою тряпочкой. А вот бояться все время за любимое чадо не стоит, ни к чему хорошему не приведет. Ну нельзя же всю жизнь за "лялей" бегать и спасать от проблем. И честно говоря, я не припомню ни одного человека (взрослого или ребенка), у которого не было бы травм. Это очень хорошо, что он падает и набивает шишки. Он же мальчишка, он познает мир. Вот, если дитё лезет в окно, это проблема, или играет спичками или проволочкой в розетку... Такие вещи лучше заранее предусмотреть и не дать ребенку возможности попасть в такую ситуацию. P.S. Бура в глицерине очень полезная и дешевая штука. Отличное средство от детской молочницы (такой белый налет на языке). И вкус у нее сладковатый, не противный. Не плохо от стоматита и прыщей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Natasha 006, если малыш любит рисовать, то нужно создать ему условия для этого. Есть два варианта: или купить доску для рисования (большой кусок пластика или оргалита тоже сойдет) или прикнопить ватман на стену. Мало того этот ватман можно потом сохранить "для истории". Я сохранила некотрые каляки-маляки и прочие рисунки. Стекло можно очень симпатично заклеить витражной пленкой, ширина 40 и 90см (если не ошибаюсь). Она продается в хоз. магазинах, выглядит и стоит так же как и непрозрачная, бывает разноцветная и бесцветная. Я такую приклеила на стекло в кухонной двери лет 8 или 10 назад. Все цело до сих пор, только мою тряпочкой. А вот бояться все время за любимое чадо не стоит, ни к чему хорошему не приведет. Ну нельзя же всю жизнь за "лялей" бегать и спасать от проблем. И честно говоря, я не припомню ни одного человека (взрослого или ребенка), у которого не было бы травм. Это очень хорошо, что он падает и набивает шишки. Он же мальчишка, он познает мир. Вот, если дитё лезет в окно, это проблема, или играет спичками или проволочкой в розетку... Такие вещи лучше заранее предусмотреть и не дать ребенку возможности попасть в такую ситуацию. P.S. Бура в глицерине очень полезная и дешевая штука. Отличное средство от детской молочницы (такой белый налет на языке). И вкус у нее сладковатый, не противный. Не плохо от стоматита и прыщей. Рисовать он пока не любит - просто отодрал обои. Рисовать - это, наверно, следующий этап ... Вот примерно такую пленку я и собираюсь купить, да мне можно и прозрачную, и даже лучше, главное чтобы она КЛЕИЛАСЬ, а не прилеплялась к стеклу. Понимаете в чем разница? Есть такие декоративные пленки, их водой смочил и они просто ДЕРЖАТСЯ на стекле. А пленки с принципом крепления как у скотча (залипание всей поверхностью) сами ДЕРЖАТ СТЕКЛО ![]() Бура да, мы и покупали ее при подозрении на какой-то налет. Подозрения не подтвердились врачом, а бура осталась ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу что не надо все время ребенка подавлять заботой - это я понимаю, я ж не совсем ку-ку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 3:33 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.