![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Татусик7458 будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 13:38 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() домашняя пантера ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 572 Регистрация: 5.7.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Волжский Пользователь №: 3692 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Так когда же мы увидим этот замечательный процесс,тот что победил в борьбе за аватар? Понимаю,что больную долго мучить нельзя,поэтому кратко:знаю,что цветы любишь,а какие больше всего?а главное,что выращиваешь?Может покажешь? Утомила? извини и выздоравливай ![]() ![]() Олечка, дама эта очень большая (по высоте 700 с чем-то кр), досталась мне в виде полнейшего прогона, по-тихоньку ее дорабатываю и прорабатываю, поэтому появится она в процессе еще не скоро ![]() Цветы я люблю практически все, кроме георгинов. Дома у меня был бооооольшой цветник, но после замужества почему-то все фиалки и глоксинии (которыми я очень гордилась) погибли в течении недели и ничего я не смогла с ними делать. Теперь только разновидности кактусов, аспарагусов, хлорофитумов, плющей и традисканций дома живут. Даже и не знаю, чем такое явление объяснить. Еще одна загадка в моей жизни, которую я видимо никогда не разгадаю. Сейчас уже темно, поэтому сфотографировать мои цветочки не могу, завтра сфотаю и похвалюсь ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ласковый Скорпион ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина, Донецкая область Пользователь №: 2351 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цветы я люблю практически все, кроме георгинов. Дома у меня был бооооольшой цветник, но после замужества почему-то все фиалки и глоксинии (которыми я очень гордилась) погибли в течении недели и ничего я не смогла с ними делать. Теперь только разновидности кактусов, аспарагусов, хлорофитумов, плющей и традисканций дома живут. Даже и не знаю, чем такое явление объяснить. Муж у нас по гороскопу кто? Возможно его появлением в твоей жизни (а точнее в хозяйстве) можно объяснить поведение цветов. Сенполии плохо уживаются со Скорпионами... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:40 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.