Ой, девочки, такое неожиданное это предложение было

Но мне очень приятно и жутко волнительно
Цитата(Облачность @ 17.11.2008, 7:41)

Как твоя семья и родные относятся к твоему хобби?
Какая у тебя самая большая на данный момент вышивальная мечта?
Какие книги ты любишь читать?
Юлечка, спасибо, милая
Семья относится просто восхитительно-восхищенно)))
Доченька долго-долго ходила кругами, восхищалась и задавала много вопросов, потом и сама решила попробовать вышивать, пока по-тихонечку двигается у нее процесс и меня это очень радует)))
Муж относится с трепетом и не устает восклицать "Ну как так можно делать?" Он очень гордится моими вышивками и обязательно всем своим друзьям их показывает)))
Племянница недавно приезжала в гости, всё перефотографировала и довольно заявила:"Покажу всем в училище какая у меня тётя!"
В общем, очень приятна конечно такая реакция семьи, но уж очень они меня такими хвалебными речами смущают))
Мечта у меня вышивальная вот уже на протяжении 6 лет неизменна.
И даже уже наборчик в закромах лежит. Но сначала меня огорчили тем, что один цвет не положили (Леночке/
Альфа огромнейшее спасибо за присланные эти ниточки, их правда не хватит, но зато можно вживую подобрать), а теперь уже такая горячая подарочная пора началась, что как-то ручки до него пока не доходят (хоть и очень чешутся

)
Читать я многое, что люблю. Знаешь, вот по настроению: или Достоевского с Пикулем, или пора фэнтези наступает. В такую пору я читаю и перечитываю Желязны, Хайнлайна, Перумова, Саймака. Я вообще очень много читающий человек. В детстве мама однажды не выдержала, что я читаю ВЕЗДЕ и пригрозила мне все книги выкинуть. Пришлось на время перестать читать за столом))) Но потом все вернулось на круги своя
Цитата(Маська @ 17.11.2008, 7:51)

Танечка, привет. Расскажи, пожалуйста, с чего началось твое увлечение вышивкой.
Ириша
Началось всё спонтанно (как впрочем и многое в моей жизни). Мне было 14 лет. Прогуливалась я по городу. Погода такая изумительная стояла. Теплая, но еще не жаркая. И почему-то зашла я в рукодельный магазин, увидела там тканюшечку с нанесенными анютками и так мне сильно захотелось их вышить, что просто караул

Купила, почти бегом домой примчалась и скорей села вышивать (благо у меня мама великая рукодельница была и ниточек в доме было много). Года четыре назад я эту вышивку откопала где-то в закромах, похихикала над неуклюжестью и распорола, теперь иногда достаю и по чуть-чуть переделываю