![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Татусик7458 будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 13:38 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() домашняя пантера ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 572 Регистрация: 5.7.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Волжский Пользователь №: 3692 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Татусик7458, Танюш, привет! Прочитала и обалдела... Жила в Нальчике 6 лет, и муж у меня из Нальчика ![]() ![]() А вопросы у меня есть! Увлекаешься ли ты еще какими то видами рукоделия, кроме вышивки крестиком? Как ты попала на наш форум? Что тебя в нем привлекло? Есть ли у тебя какие то домашние животные? Покажешь? ![]() Асенька, приветик ![]() ![]() ![]() А тепереча по порядку ![]() ![]() На форум попала случайно, через поисковик, походила по галерее, по темкам, всё очень понравилось и осталась. Очень у нас здесь тепло, уютно и дружелюбно ![]() Домашняя питомица у меня есть. дворянка Фиса, любящая и ласковая просто до неприличия. Правда бывают у нее приступы бесиловки, тогда она носится по всему дому и по вышивкам в том числе, наделает дырочек своими коготками и успокаивается довольная)))) Вот так она маникюр наводит для подвигов ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:46 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.