![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Татусик7458 будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 13:38 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() домашняя пантера ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 572 Регистрация: 5.7.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Волжский Пользователь №: 3692 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Танюша привет! Расскажи, пожалуйста, как ты любишь отдыхать? Есть ли такие места в которых тебе хотелось бы отдохнуть неоднократно? Если есть, то почему? Есть ли ещё какие-нибудь увлечения кроме вышивки? Привет, Людочка ![]() Я не знаю, как я люблю отдыхать, если честно. В настоящем отпуске я была последний раз в 95 году. Правда муж мой дорогой иногда все-таки вытаскивает меня из дома и тогда мы идем в бильярд, боулинг, в кино или просто прогуляться часа 3-4 по городу. А хотелось бы обязательно осуществить наше с ним желание попутешествовать. Обязательно побывать в Германии, Чехии, в Голландии, в Австралии и Новой Зеландии ![]() ![]() Кроме вышивки очень люблю книги, музыку, спорт, хорошие фильмы посмотреть, на компьютере поиграть ![]() Татусик7458, ![]() спасибо тебе за ответы! и хочу от себя тоже спросить! ![]() какой у тебя родной город? какой любимый? всегда ли жила в одном или волею судьбы переезжала? Дашуня ![]() Родилась я в Волгограде, выросла в Нальчике, теперь живу в Волжском (это город-спутник Волгограда). Вот такой получается мой родной город ![]() ![]() Сообщение отредактировал Татусик7458 - 17.11.2008, 16:04 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:48 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.