![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе Татусик7458 будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 13:38 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() домашняя пантера ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 572 Регистрация: 5.7.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Волжский Пользователь №: 3692 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Ксюша
![]() Танюша, а у меня вопрос, так сказать от обратного: есть ли такие дизайны или темы вышивальные, которые ты ни за что не будешь вышивать? И еще, как тебе удается так много всего успевать (и семья любимая, и работа серьезная, и море чУдных работ, да и на форуме часто тебя встречаю), у тебя наверное самодисциплина- железная или помощники золотые? То, что я никогда не буду вышивать только одно Пауэловские дизайны и подобные им. Ну не люблю я эту кривизну. Мне надо, чтобы дизайн вызывал гармоничный отклик в моей душе. А с его дизайнами у меня такого не происходит. Знаешь, мне вот совершенно не кажется, что я много чего успеваю. Мне наоборот кажется, что я так мало всего делаю. В вышивке, когда хожу по темкам, все время поражаюсь как многие девочки вышивают ТАК БЫСТРО и такие сложные дизайны. И мне становится стыдно за свои черепашьи скорости. В работе успеваю много (благодаря своим очень быстрым пальчикам), но тоже не всё. Форум это просто моя любовь и болезнь, и я для него всегда найду 5-10 минут, чтобы пробежать по полюбившимся процессам ![]() ![]() А вот сейчас вчиталась в твои предыдущие ответы и возник законный вопрос о маме. Расскажи, будь ласка, какими рукоделиями она увлекается, а может хвастанешься ее работами? Болезненный вопрос, но я отвечу с удовольствием. Мама моя потрясающе шила, вязала и вышивала. Шила она мне всё мое детство и юность. Так что я всегда была одета красиво, необычно и не так как все. Больше всего меня поражало, как можно шить без выкройки, да и до сих пор я этого не понимаю. Вязала она потрясающие вещи и спицами и крючком. И тоже до сих пор удивляюсь, как она успевала столько всего ручками своими золотыми сотворить?! Тоже загадка неразгаданная. Вышивала она на одежде всегда или на какие-то мелочевочки (сумочки, очешники и т.д.). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:43 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.