![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Данная тема для наших текущих проектов. В данной теме можно и нужно задавать вопросы по технике исполнения.
Огромная просьба к каждой работе давать описание, работы без описания в галерею переноситься не будут. Все вопросы о материалах обсуждаются в этой теме Обмен салфетками в теме для обмена салфетками Поболтать, поговорить можно тут Картинки и бордюры собираем здесь Работы из темы каждые 14 дней переносятся в нашу декупажную галерею как вставить картинку мануал по прятанию ссылок Правила форума Надеюсь, что Вы будете с уважением относиться к труду модератора, и тогда я тоже буду успевать декупажить, вышивать, а также отвечать на Ваши вопросы по технике декупаж. С любовью, Олька 2005 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1966 Настоящее имя: Лариса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
про кракле думаю, но в нашем салоне единственный набор - 700 р. Ну, для начала можно обойтись и народными способами, без глобальных затрат. Желатиновое кракле Желатин 1 столовая ложка на стакан воды. Замочить и через 20 - 30 минут разогреть. Все как для желе. С начало грунтуют обязательно неразбавленным клеем ПВА всю поверхность предназначенную для кракле. Потом наносим краску. Потом желатин (еще не совсем застывший, но уже начинающий застывать, если он уже загустел, лучше разогреть опять). Когда желатин подсохнет, наносим краску кисточкой или тампоном. Если тампоном, то трещинки получаются мелкими, так как слой краски тоньше получается. Самое доступное и быстро производимое кракле. Для меня тоже было большим открытием, когда у меня случайно получился кракле без использования оного! Я прогрунтовала поверхность хорошим слоем не разбавленного клея ПВА, пожирнее. Когда всё наполовину высохло, но было еще липким, нанесла слой акриловой краски, слегка разведенной водой, все посушила феном. И увидела как расползаются красивейшие трещинки. В вашем варианте можно краску заменить на лак, которым вы покрываете изделие. Сообщение отредактировал Doro - 30.10.2008, 9:00 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 13:13 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.