![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Данная тема для наших текущих проектов. В данной теме можно и нужно задавать вопросы по технике исполнения.
Огромная просьба к каждой работе давать описание, работы без описания в галерею переноситься не будут. Все вопросы о материалах обсуждаются в этой теме Обмен салфетками в теме для обмена салфетками Поболтать, поговорить можно тут Картинки и бордюры собираем здесь Работы из темы каждые 14 дней переносятся в нашу декупажную галерею как вставить картинку мануал по прятанию ссылок Правила форума Надеюсь, что Вы будете с уважением относиться к труду модератора, и тогда я тоже буду успевать декупажить, вышивать, а также отвечать на Ваши вопросы по технике декупаж. С любовью, Олька 2005 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 165 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Я опять приставать. Купила салфетки - страшно нравятся. В композиции чувствую себя не очень уверено. Добавлять что-то в верхней части или нет? Как вам? Правильно ли я вырезаю? Возможно ближе к изображению или дальше надо?
Еще раз уточню про покраску. Если мне цвет этих досточек итак нравиться, достаточно ли будет притенить-притемнить внизу и причпокать с рассеиванием кверху и покрыть лаком? Или все таки технологически обязательно надо красить-грунтовать? Досточки шершавые, изрядной зернистости. Если ненадо красить, то каким цветом почпокать вверху? Молочный, т.е. желтый светлее доски уместно будет? Внизу так понимаю темным буреньким, как родные тени на салфетках. Лаком покрывать всю поверхность доски или только...где ? Значит так: Помечаю где картинки - убираю. Низ крашу темным. Обчпокиваю вокруг-вверху светлым. Наклеиваю фрагменты. Слегка чпокаю по границам бумаги. Лачу. Как то так? ![]() ![]() ![]() Я бы сверху листик, а то и 2 приклеила. Лично мне так больше ндравиться. Грунтовать обязательно.Без грунта к пластику плохо клеиться. Это только дерево можно без грунта пользовать. Низ в тон теням. Я бы сделала красновато-коричневый тон с более темными тенями. На основном фоне можно более светлые разводы, здесь кстати на фоне можно попробовать кракле. Borneo, спасибо! Чтобы сохранить фон доски, достаточно загрунтовать только под фрагментами? Я про кракле думаю, но в нашем салоне единственный набор - 700 р. Чето меня пока цена напугала ![]() Сообщение отредактировал Mask - 17.4.2010, 20:35 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 8:38 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.