![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Дано:
Ящик зеленых помидор, Перец горький Перец сладкий. Чеснок. Поделитесь рецептами. Хотелось бы и целиком посолить и салатик какой сделать. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Звезда! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск и его окрестности Пользователь №: 2474 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Есть такая закуска из зеленых помидор:
На 2 кг. зеленых помидор: 1 кг. сладкого перца 1 кг. репчатого лука 1 кг. моркови Заливка: 2 стакана воды 1 стакан растительного масла (без запаха) 1 стакан уксуса 2-3 ст. ложки соли 1/2 стакана сахарного песка. Подготовить овощи. Помыть и нарезать. Помидоры, перец и лук нарезать тонкими кружочками (я это делаю на комбайне). Морковку тонкими маленькими брусочками - или кружочками. Налить в кастрюлю (в тазик, короче в ту емкость, в которой будете готовить это блюдо) все компоненты заливки. Когда заливка закипит, положить туда подготовленные овощи, дождаться когда еще раз закипит, с момента последнего закипания тушит 10 минут. После этого горячими разложить в банки и закатать крышкой. Стерилизовать не нужно! Вкуснятина - пальчики оближешь! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 8:23 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.