![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Нью Йорк Пользователь №: 1648 Настоящее имя: Oksana ![]() |
САЙТ
В общем понравился мне сайт.Я вчера зарегестрировалась и уже отослала свои открытки.Там есть народ из России.Идея мне понравилась,обмен открыками это здорово.Пойду вот закуплюсь видовыми открытками и вперед.Может быть кого то из вас заинтересует.Правда общение в основном на английском,но можно общаться по минимуму.а отослать открытку и так можно. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Spinoza - 16.9.2008, 8:19 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1236 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Пользователь №: 133 Настоящее имя: Marina Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
у меня в финляндию, германию, голландию идет 12-14 дней, а что касается сша, бразилии, австралии около 20 дней, может чуть больше, 24 дня, главное чтобы получатель сразу ее на сайте зарегистрировал. Мне тут открытка из Новой зеландии пришла, так отправитель признался что просто забыл ее во время отправить, вот она до меня шла 58 дней.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:00 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.