![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() свет и тьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2320 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 8 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Размер превью размещаемых изображений не должен превышать 140 пикселей.
Как вставить "скрытую" ссылку Как присоединить картинку к сообщению Правила форума Сообщение отредактировал OlgaLM - 11.4.2010, 3:06 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 124 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Korall, буду признательна за помощь
![]() Дело в том, что мы родителям дарим на НГ DVD-плеер и хотим к нему сделать фотоальбом на диске. И тут возникает еще проблема в каком виде должна программа сохранять сделанный файл, чтобы его можно было просматривать на обычном DVD, а не на компе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пятый элемент ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Порт пяти морей Пользователь №: 134 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
Дело в том, что мы родителям дарим на НГ DVD-плеер и хотим к нему сделать фотоальбом на диске. И тут возникает еще проблема в каком виде должна программа сохранять сделанный файл, чтобы его можно было просматривать на обычном DVD, а не на компе ![]() Photodex ProShow Gold - самая популярная программа которой пользуется подавляющая часть профессиональных фотографов. Программа удовлетворяет своими возможностями по всем критериям, как ни одна из существующих программ аналогичного направления. Программа позволяет создавать качественные слайд-шоу и обладает рядом дополнительных приятных возможностей. ProShow Gold может создать Видео CD диск (VCD, SVCD, XVCD, XSVCD, CVD) с помощью которого Вы сможете просмотреть на своем телевизоре любимые фотографии. Умеет записывать исходные изображения в виде MPEG-видеофайлов, поможет сделать хранитель экрана (ScreenSaver) для себя или друзей, а также выполняемую программу слайд-шоу, для просмотра которого не требуется установки на компьютер какого-либо дополнительного аппаратного или программного обеспечения. Photodex ProShow Gold имеет в арсенале 170 эффектов перехода между слайдами плюс возможность загрузить звуковое сопровождение, многочисленные навороты и прочие очень полезные вещи, которые в обязательном порядке пригодятся вам для создания проффесионального слайд-шоу. PS. Таблетка в архиве, пригодна на все 100%, проверено скачать полный комплект -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 12:09 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.