![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Пользователь №: 18 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Обновление РМ (с приложениями) здесь
Программа Pattern Maker РМ под Висту. Здесь ПМ! Как установить читайте в темке! Программа PCStitch Русификатор новые ссылки: ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ксюня - 9.8.2013, 18:38 -------------------- Сессия. Пожизненная. Бываю редко. Искать в асе.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() вернулась) ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 138 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 1099 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Подскажите, а в какую папку шрифты закачивать? (Программа Pattern Maker из 2-ого сообщения в этой теме)
Иезавель, в программе, которую Вы устанавливаете, уже есть шрифты с набором символов для схем. Называются они CrossStitch2 и CrossStitch3. Они должны стоять по умолчанию. Зайдите в палитру (двойной щелчок на любом цвете внизу), откройте закладку "Символы" и посмотрите там в окошечке "Шрифт". MamaKat, да, эти шрифты там есть. А те, которые предложены для скачавания во 2-ом сообщении, выходит не нужны? Иезавель, нет, там, я так понимаю, уже готовые стилизованые алфавиты. Это если захотите что-нибудь написать на схеме, а потом вышить, чтобы было красиво, вот тогда пригодятся. ![]() MamaKat, нет, там такие же шрифты для символов. CrossStitch2, CrossStitch3, CrossStitch4, CrossStitch5, PCStitch Symbols и PCStitch Symbols 2. Я поняла, что они в принципе не нужны, так как в проге уже нужные шрифты для символов есть. просто я все папки установленной программы пролазила и не нашла файлов с расширением .ttf (это расширение для шрифтов), поэтому и не поняла куда их скопировать. вот) Иезавель, насколько я помню, шрифты устанавливаются сюда: С://Windows/Fonts Сообщение отредактировал Kolosova - 13.8.2010, 5:48 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 1:25 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.