![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
У меня сегодня по утру истерика чтуь не случилась. Я положила вещи сушиться на обогреватель электрический, а сверху - пакет с наборами (не знаю, зачем, то ли убиралась, то ли ещё почему), в общем, за ночь пакет приклеился насквозь к джинсам и самое главное - пакет наборов тоже!! Я утром как уидела всё это безобразие, так и начала вопить. Соседи-ребята (я типа как в общежитии живу) приходят, спрашивают: "Что случилось?" Потом джинсы рассмотрели с куском пакета на всю штанину, жалеть начали. А я им: "Нет, у меня же вышивлаьные наборы чуть не расплавились!!" Они посмотрели на меня, как на идиотку.
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Внимание!!!
Отчет начальника службы охраны клиники и в частности палаты №6 содержиет сие: ![]() а так же запись: "... подконтрольные сущности ведут себя согласно стадии развития хомякоза. У некоторых обозначились симптомы зимней спячки, что позвлит лечащему персоналу несколько сократить затраты на их лечение. У части наблюдаемых хомякоз в стадии нестойкой ремиссии. Им противопоказано заглядывание в тырнетовские окошки для удовлетворения любопытства. Им категорически противопоказано посещния таких отделений клиники как "Хвастушки", "Новое в вышивке" и им подобные. Им недопустимы прогулки и экскурсие в тырнетовские и реальные магазины со швейно-вышивальными ассортиментами. Особо надо отметить резкое ухудшение сосояния некоторых из наблюдаемых. Они уподобились сомнамбулам, реагируют лишь на вышивальную терминологию, а так же странные слова типа: ДМС, переборчик, наборчик, хачушка... Реакция их неадекватна: резкие судорожные движения в сторону тырнета, попытки через окно или с со служебными машинами умыкнуть на экскурсию в вышивальные магазины. Сны их сопровождены бредом с бессвязными выкриками: - отшила (в анамнезе проблемы с молодым челомеком) - долгострой, (в анамнезе работа на стройке) - перебор (видимо проблемы со спиртным) - пните меня (явно садо-мазохистские наклонности) - да не лопнет хомяк от обжорства (наверняка ветеринар в прошлом) - дайте иглу (просматривается наркотическая зависимость) а так же совершенно не поддающиеся анализу такие как: слепая схема (иногда убитая), репа, комент, хваст, посадили на иглу и пр... В связи со всем вышеизложенным прошу освоюобить меня от занимаемой должности ибо я серьехно опасаюсь не за психику наблюдаемых, а за свою собственную. Предлагаю увеличить количество камер наблюдения и анализировать поведение подопечных не по описаниям службы охраны, а по записам камерами в камерах... из камер... камерой...." (далее почерк становиться все более неразборчивым) Сообщение отредактировал Mask - 19.12.2007, 21:47 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 13:55 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.