![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Здесь - кулинарная книга CSC, в которой мы размещаем наши любимые и проверенные рецепты. Они распределены по категориям, список которых вы видите ниже.
Пожалуйста, придерживайтесь структуры "одна тема - один рецепт". Если ваш рецепт незначительно отличается от того, что уже опубликован в теме, вы можете его разместить там же.
Если вы хотите найти рецепт, пожалуйста, создайте тему в основном разделе. После окончания поиска тема будет разделена на отдельные рецепты, которые будут перемещены в соответствующие подразделы.
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 16.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3574 Настоящее имя: Kelpie Мои галереи Мой блог ![]() |
Заказала в интернет магазине набор для фондю. Еще не пришел, но я уже озаботилась поиском рецептов. Конечно, в интернете их есть великое множество, но хотелось бы узнать что-нибудь действительно проверенное и с минимальным количеством экзотических составляющих. Особенно интересует сырное и шоколадное. Если кто-нибудь может посоветовать, буду премного благодарна. (:
-------------------- Теперь я знаю, кем я хочу стать, когда вырасту. Когда вырасту, я хочу стать маленьким мальчиком. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Безумное Овно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4299 Регистрация: 22.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 2777 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Что касается шоколадного фондю, то здесь все очень просто. Опускаете кусок шоколада, который растопится, а в него опускают в основном фрукты, предварительно порезанные на кусочки (яблоко, банан, клубника и т.д.). Позвольте не согласиться. Одного шоколада мало, обычно его смешивают с жирными сливками, и шоколад лучше брать горький (с молочным получается слишком жидкая масса, которая сваливается с того, что в нее опускаешь). Сливки и шоколад - минимум, можно добавить немножко спиртного (мы добавляли коньяк - совсем чуть-чуть, ложечку), пряности (корицу, гвоздику - классика, можно сказать, тоже чуть-чуть, для легкого аромата), мне кажется, было бы неплохо капельку апельсинового или лимонного сока... А уж потом в эту шоколадную массу можно макать нарезанные фрукты, печенье (мы брали маленькие крекеры), да и вообще всё, что хотелось бы попробовать в шоколаде. ![]() Kelpie, приятного аппетита! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 9:09 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.