![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе dash будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Голоса набраны. Согласие получено. Тема закрыта до 1 сентября. Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 13:23 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Глебо-Жорина ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 814 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 698 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Из рукоделия я умею вязать, но не той рукой Я просто левша, а училась вязать сама, по книжке, естественно для правшей. Поэтому я вяжу мееедленно и это мне не очень нравится! Ой-ой-ой, это кто это тут на нашу несравненную левую гонит?!!! Кстати, Даша, было бы очень интересно посмотреть, как ты вяжешь. Вот я смешно вяжу. Меня соседка-правша учила, так у меня всё как у правшей, но трудовая левая, т.е. в правой руке я просто фиксировано держу спицу, а выкручиваю (типа вяжу) левой спицей - прикольно со стороны, но на скорость я не жалуюсь. В среднем на свитерок уходило дней 5-6. А у тебя как процесс выглядит? у меня есть увлечение! Настольные игры!!! Здорово! А ты случайно не помнишь из детсва игру под названием Меркурий, про торговые морские перевозки? У меня осталась большая карта, а денюжки и карточки потерялись... Всё надеюсь, что ее когда-то продублируют и выпустят снова. А Монополия у тебя классическая или адаптированая к нашему отечеству? я три раза приходила практику на научно-исследоватльском судне, экспедиции которого проходили в Средиземном, Черном, Норвежском морях, немного в Атлантическом океане. АБАЛДЕТЬ!!! Вот это романтика!!! и какая романтическая процессия!!! Кстати, тут всё Одессу пугают страшным землетрясением. Что скажет по этому поводу спец? dash ![]() Ну, а теперь, когда я проштудировала все твои ответы, хочу спросить о отм, что меня давно интересовало: Почему ты раньше называла себя УСТАВШИМ львом? И с чес связан переход на Счастливого? (хотя тут я догадываюсь почему, приблизительно помню, когда ты эту надпись поменяла.) Но это не последние мои вопросы, личность ты очень интересная ![]() Сообщение отредактировал ЛенаТоль - 2.9.2008, 11:12 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 16:10 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.