ЛенаТоль,
Цитата
Ой-ой-ой, это кто это тут на нашу несравненную левую гонит?!!!
никто!

я очень свою руку левую люблю, она у меня очень хорошенькая, рабочая, правая вообще только для симметрии!

И пишу я оочень аккуратно и понятно в отличие от многих моих знакомых левшей, которые как курица лапой корябают чего-то.
Цитата
А у тебя как процесс выглядит?
А вот у меня как раз все как у правшей. Держу спицу в левой руке, а снимаю петельки правой (той, которая только для симметрии) поэтому это получается реально ооочень мееедленно. Надо бы переучится на другую руку (как ты), но все как-то времени нет. Да и пока хочется повышивать!

Цитата
А ты случайно не помнишь из детсва игру под названием Меркурий, про торговые морские перевозки?
Не-а, я к сожалению, такой не знаю...
Цитата
А Монополия у тебя классическая или адаптированая к нашему отечеству?
Есть у меня старый советский вариант монополии - "НЭП", еще папа ее покупал, в детстве всегда играли. Толком-то еще считать не умели, а уже играли, покупали, дома строили.. Так что это такой раритет! Потрепанные карточки такие и денежки..
Еще, когда я была в Америке привезла своей сестре оттуда Монополию американскую с банковскими карточками, где денег нет, а только "безналичный расчет"!

(такие аналоги русские у нас конечно уже тоже продаются! но ведь из Америки круче!)
Поэтому когда были новогодние длинные праздники, мы все вместе играли. Родители сначала по очереди всех нас разорили: меня, Любимого моего, сестру.. а потом осталист друг с другом бороться. Ну победила, конечно мама!

Цитата
Что скажет по этому поводу спец?
ой, я по землетрясениям не очень спец..

но думаю сильно волноваться не стоит...
Цитата
Почему ты раньше называла себя УСТАВШИМ львом? И с чес связан переход на Счастливого? (хотя тут я догадываюсь почему, приблизительно помню, когда ты эту надпись поменяла.)

раньше я злой была, потому что у меня велосипеда не было (с).. Но ты права. Любимый уезжал на 2! месяца. Ничего не хотелось, сил не было, скучала... А когда вернулся.. Я была ну ооочень счастлива!!!!
Цитата
Но это не последние мои вопросы, личность ты очень интересная, к тому же левша... Так что готовься!
Да, я такая!!!

очень жду вопросов!!