Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интервью dash
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Интервью
серость пушистая
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе dash будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.

Голоса набраны. Согласие получено. Тема закрыта до 1 сентября.
dash
спасибо большое, за желание провести со мной интервью! ну очень приятно! air_kiss.gif

Облачность, give_rose.gif
Цитата
dash, какая у тебя самая большая вышивальная мечта?

Наверное, вышить какую-нибудь большую картину, потому как я их никогда не вышивала, боюсь! желательно, с людьми, потому как я их тоже никогда не вышивала! на данный момент у меня лежит набор ГобеленСет №701, достаточно большой и с девушкой! Так что, можно сказать, на данный момент, это моя самая большая вышивальная мечта!! biggrin.gif

Цитата
Какие книги ты читаешь?

В последнее время, читаю в основном только в метро sad.gif Поэтому это не книги обычно, а газета "СпортЭкспресс" biggrin.gif
книги же последнее время слушаю на работе smile.gif Прослушала недавно Джейн Эйр, что-то из Кира Булычова, Фаулза..
Хотя нет, недавно читала Анну Гавальду и Сесилию Ахерн - такие легкие романтические произведения. Мне понравилось.
dash
Irina_Spb, air_kiss.gif спасибо!
Цитата
Где родилась , где училась?

Родилась в Москве, училась сначала все время, все 10 лет, в одной школе с углубленным изучением английского языка. Затем поступила в МГУ им.Ломоносова, на геологический факультет, отделение геофизики, училась там еще 6 лет.

Цитата
Поскольку сегодня 1 сентября,такой вопросик- какой ты была ребенок ( школьник?)

Усидчивый и терпеливый! biggrin.gif Мое чувство ответственности родилось раньше меня по-моему! В школе никогда не пропускала уроки, вела себя очень прилично, никогда не срывала уроки, боялась, наверное, что ругать будут.
Мою терпеливость наглядно демонстрирует такой случай из детства (кстати, косвенно связанный с рукоделием). Где-то года в 3-4 мне подарили набор из крупных бусин, специальные такие для детей, яркие, большие, пластмассовые, чтобы собирать из них бусы! Родители мне закрепили нижную бусинку, посадили их набирать, сами сидят, смотрят. Я по-тихонечку одеваю по одной бусинке, затем сколько-то набрала, решила посмотреть сколько уже готово и... перевернула, взявшись за закрепленную бусинку!! Естественно, все ссыпалось!! Родители думали, что все ребенок сейчас заплачет, все бросит, убежит.. А ребенок переворачивает и спокойно начинает по новой!! И так по нескольку раз! Удивительное терпение!!
В университет, конечно, бывало, что лекции прогуливала, но тем не менее, если была лекция в субботу первой парой, то бывала, что я на ней одна была. Ну я просто не могла не прийти, зная, что кроме преподавателя, может быть никого больше и не будет...

Да еще я, конечно, достаточно ботанистический ребенок, потому как у меня серебрянная медаль в школе и 2 красных диплома: бакалавра и магистра.. blush2.gif (похвасталась!)
dash
Yana, wub.gif
Цитата
Даша, а я хотела спросить, у тебя в семье вышивают?

Бабушка (по маминой линии) вышивала. Тетя (тоже по маминой линии) вышивает. Маме терпения не хватает. Она все значки на схеме путает, вышивает не тем цветом, а распускать ей ой как лень! biggrin.gif
Сестра (младшая на 4 года) в маму, так что ей тоже терпения не хватает. Лет в 10 пробовала вышивать, пришила вышивку к креслу! thumbup.gif Бросила это дело. Иногда, гляда на меня, ей хочется повышивать. Год назад начала Теддика, повышивала один день и бросила. Вот буквально неделю назад опять его достала, повышивала один день, а сейчас смотрю опять брошенный лежит..
Папа в школе вышивал. Показывал даже свои детские вышивки. Так что этим я в папу! biggrin.gif

Цитата
С чего вообще началось твое увлечение рукоделием?

У нас учительница в школе по труду была хорошая, поэтому мы не только какие-то безумные хламиды шили и черт знает что варили, но еще и вышивали.. Мне понравилось.. Потом какие-то периоды охлаждения были.. Ну а потом, как на форум попала - за уши не оттащишь, дай повышивать только!!

Цитата
И что из рукоделия тебе нравится больше всего?

Мне все нравится!!
Из рукоделия я умею вязать, но не той рукой smile.gif Я просто левша, а училась вязать сама, по книжке, естественно для правшей. Поэтому я вяжу мееедленно и это мне не очень нравится! biggrin.gif
Раньше, в школе, плела из бисера! Очень нравятся мне бисеринки и результат,но для бисера нужно много места. Сесть за столом, освободить место, включить свет.. А на столе всегда комп, куча бумаг каких-то.. Но бисер мне очень нравится, обязательно к нему вернусь еще. Хочу что-нибудь вышить бисером.
Научилась на форуме декупажу. Очень нравится, завалила сафлетками и прочими прибамбасами полку в шкафу. Тут мне правда сложнее идеи находить, что сделать.. Но тоже очень нравится.
Ну и конечно вышивка!! В основном, крестиком, хотя пробовала и гладью тоже. Но крестик как-то мне ближе!
dash
Lexus, wub.gif
Цитата
dash, расскажи пожалуйста о своих увлечениях! (кроме вышивки, естественно)

Ну про рукоделие я уже рассказала. Хожу в фитнесс-клуб, занимаюсь спортом. Очень интересуюсь спортом, в основсном теннис, фигурное катание, футбол, легкая атлетика. Если Олимпиада, то все, конечно, смотрю и про все читаю.
Ооо! Вспомнила какое у меня есть увлечение! Настольные игры!!! Мы с моими друзьми все время играем!!! Вообще даже не только настольные, а просто. Например, пантомима, мафия, контакт.. Это вообще практически без всяких подручных материалов, в электричке можно играть!
Ну и настольные!!! Монополия - любовь с детства, из новых - Колонизаторы (очень интересная, всем рекомендую), Каркассон (тоже хорошая), Королеские Врата, Турн и Таксис, Цивилизация, Клудо... Часть есть у меня, часть у моих друзей, вот мы ходим по очереди друг к другу в гости, играем, меняемся играми!! Здорово!!! (Главное, сильно не увлекаться и не забывать, что это игра все-таки. Чтобы не переругаться! biggrin.gif )
dash
Zabawa,
Цитата
какие неожиданные и интересные ответы!

спасибо! wub.gif
Цитата
Скажи, ты любишь готовить?

Ага! Ооочень люблю! Началось все лет в 15 с выпечки! очень я люблю сладкое, пекла поэтому всякие тортики-булочки-печеньица! Потом постепенно перешла на другие блюда! Больше всего люблю готовить мясо в духовке! Очень просто, всегда вкусно и всем очень нравится! (Любимому моего мясо потом нравится, как любому молодуму мужчине впрочем! biggrin.gif )
Рагу овощные, салатики.. Правда, если быть честно, готовлю не каждый день, живем с родителями, поэтому мама отрывается! biggrin.gif
Из того, что не очень получается - супы из мяса.. не понимаю я как их варить правильно! biggrin.gif поэтому чаще всего у меня получается ооочень густой суп. Почти как рагу! wink1.gif
dash
мишка Гамми, air_kiss.gif
Цитата
как ты проводишь отпуска?

Отпуск у меня был всего один в жизни! biggrin.gif Брала его после защиты диплома моим Любимым, ездили к нему домой (он не из Москвы) к его родителям.
Цитата
Любишь ли путешествовать, куда ездила и куда хотела бы поехать?

Путешествовать люблю. Родители работали в летом в командировках, таскли нас с собой всегда. По стране много поездила: Крым (тогда еще одна страна), Урал, Башкирия, много по центральной России..
Потом, уже учась в университете, я три раза приходила практику на научно-исследоватльском судне, экспедиции которого проходили в Средиземном, Черном, Норвежском морях, немного в Атлантическом океане. Поэтому побывала во многих портовых городах Испании, Италии, Франции, Португалии, Турции, Норвегии - таких как, Неаполь, Стамбул, Порту, Палермо, Берген, Аликанте, Кадис, Альмерия.. не могу все вспомнить, давно было! Но это, конечно, было довольно кратковременное знакомство с городами. Дня по полтора-два. Но тем не менее впечатлений масса!!
Отдыхать ездила в Тунис. Ну еще была в Америке, в Хьюстоне, по работе на обучении.
Хотела бы поехать в континентальную Европу - посмотреть Францию, Италию, Бельгию.. и еще в Австралию. Очень интересный континент!! Притягательный!
dash
FoxyS, wub.gif коллега!
Цитата
а ты вязать умеешь спицами или крючком?

я крючком совсем мало умею. Я так давно уже вязала, что не помню даже какой рукой! *задумчиво чешет голову* smile.gif так что там я рассказывала именно про вязание на спицах!
dash
Татусик7458, wub.gif
Цитата
Дашунечка, такие замечательные ответы, с юмором

спасибо большое!! я стараюсь быть такой, с юмором! biggrin.gif

Цитата
Вот хочу у тебя спросить, есть ли у тебя самая-самая заветная мечта?

Самая моя заветная мечта не болеть и, чтобы не болели родные мне люди. Я понимаю, что голова у меня есть, и я, надеюсь, смогу ей правильно воспользоваться. Я если буду болеть... Был у меня период, врач за врачом, не вылезая, еще и больница.. Ужас.. брр..
и чтобы не болели мои любимые люди. Потому что сама болеешь, валяешься, веришь в лучшее, кушаешь с ложечки, что тебе притащат, вышивать можно безгранично и еще и капризничать немного biggrin.gif а когда другие болеют... душа болит.. не хочу так sad.gif

Цитата
Любишь ли ты путешествовать?

я уже как раз выше ответила! Люблю!! smile.gif
dash
Lexus,
Цитата
кто ты профессии, чем занимаешься по жизни? Может это как-то связано с твоим хобби?

как уже писала выше, я закончила геологический факультет, отделение геофизики, защитила диплом магистра по специальности "геофизические методы исследования земной коры". Работаю в одной крупной нефтяной сервисной компании инженером по обработке сейсмических данных!
Как легко можно догадаться, с моим хобби это никак не связано! biggrin.gif wink1.gif
dash
olchik1504, wub.gif
Цитата
При такой серьезной професси удается ли тебе повышивать на работе?

Не-а. Не поймут просто. Сидим все в одной комнате, достаточно близко друг от друга.. Работы всегда в приниципе хватает. Бывают правда моменты, когда запускаешь много заданий и надо ждать, когда они посчитаются, это может занять хоть час, хоть два (в больших проектах и несколько суток может быть, но я пока до таких проектов не доросла biggrin.gif ). Но предполагается, что в это время человек будет что-то читать полезное, или делать еще какое-нибудь дело - сдавать тест (это тоже все по работе надо). Ну форум можно почитать, хотя тоже не очень любят, когда много инетных окошек открыто...
ЛенаТоль
Цитата(dash @ 1.9.2008, 13:09) *
Из рукоделия я умею вязать, но не той рукой Я просто левша, а училась вязать сама, по книжке, естественно для правшей. Поэтому я вяжу мееедленно и это мне не очень нравится!

Ой-ой-ой, это кто это тут на нашу несравненную левую гонит?!!!
Кстати, Даша, было бы очень интересно посмотреть, как ты вяжешь. Вот я смешно вяжу. Меня соседка-правша учила, так у меня всё как у правшей, но трудовая левая, т.е. в правой руке я просто фиксировано держу спицу, а выкручиваю (типа вяжу) левой спицей - прикольно со стороны, но на скорость я не жалуюсь. В среднем на свитерок уходило дней 5-6. А у тебя как процесс выглядит?
Цитата(dash @ 1.9.2008, 13:16) *
у меня есть увлечение! Настольные игры!!!

Здорово!
А ты случайно не помнишь из детсва игру под названием Меркурий, про торговые морские перевозки? У меня осталась большая карта, а денюжки и карточки потерялись... Всё надеюсь, что ее когда-то продублируют и выпустят снова.
А Монополия у тебя классическая или адаптированая к нашему отечеству?

Цитата(dash @ 1.9.2008, 16:23) *
я три раза приходила практику на научно-исследоватльском судне, экспедиции которого проходили в Средиземном, Черном, Норвежском морях, немного в Атлантическом океане.

АБАЛДЕТЬ!!! Вот это романтика!!! и какая романтическая процессия!!! Кстати, тут всё Одессу пугают страшным землетрясением. Что скажет по этому поводу спец?

dash wub.gif
Ну, а теперь, когда я проштудировала все твои ответы, хочу спросить о отм, что меня давно интересовало: Почему ты раньше называла себя УСТАВШИМ львом? И с чес связан переход на Счастливого? (хотя тут я догадываюсь почему, приблизительно помню, когда ты эту надпись поменяла.)

Но это не последние мои вопросы, личность ты очень интересная drinks.gif , к тому же левша... Так что готовься!
dash
ЛенаТоль, wub.gif
Цитата
Ой-ой-ой, это кто это тут на нашу несравненную левую гонит?!!!

никто! smile.gif я очень свою руку левую люблю, она у меня очень хорошенькая, рабочая, правая вообще только для симметрии! biggrin.gif И пишу я оочень аккуратно и понятно в отличие от многих моих знакомых левшей, которые как курица лапой корябают чего-то.
Цитата
А у тебя как процесс выглядит?

А вот у меня как раз все как у правшей. Держу спицу в левой руке, а снимаю петельки правой (той, которая только для симметрии) поэтому это получается реально ооочень мееедленно. Надо бы переучится на другую руку (как ты), но все как-то времени нет. Да и пока хочется повышивать! biggrin.gif
Цитата
А ты случайно не помнишь из детсва игру под названием Меркурий, про торговые морские перевозки?

Не-а, я к сожалению, такой не знаю...
Цитата
А Монополия у тебя классическая или адаптированая к нашему отечеству?

Есть у меня старый советский вариант монополии - "НЭП", еще папа ее покупал, в детстве всегда играли. Толком-то еще считать не умели, а уже играли, покупали, дома строили.. Так что это такой раритет! Потрепанные карточки такие и денежки..
Еще, когда я была в Америке привезла своей сестре оттуда Монополию американскую с банковскими карточками, где денег нет, а только "безналичный расчет"! mosking.gif (такие аналоги русские у нас конечно уже тоже продаются! но ведь из Америки круче!)
Поэтому когда были новогодние длинные праздники, мы все вместе играли. Родители сначала по очереди всех нас разорили: меня, Любимого моего, сестру.. а потом осталист друг с другом бороться. Ну победила, конечно мама! biggrin.gif
Цитата
Что скажет по этому поводу спец?

ой, я по землетрясениям не очень спец.. blush2.gif но думаю сильно волноваться не стоит...
Цитата
Почему ты раньше называла себя УСТАВШИМ львом? И с чес связан переход на Счастливого? (хотя тут я догадываюсь почему, приблизительно помню, когда ты эту надпись поменяла.)

blush2.gif раньше я злой была, потому что у меня велосипеда не было (с).. Но ты права. Любимый уезжал на 2! месяца. Ничего не хотелось, сил не было, скучала... А когда вернулся.. Я была ну ооочень счастлива!!!! wub.gif
Цитата
Но это не последние мои вопросы, личность ты очень интересная, к тому же левша... Так что готовься!

Да, я такая!!! blush2.gif очень жду вопросов!!
dash
Igla, wub.gif
Цитата
Даша, попалась?

ну так, чуть-чуть.. blush2.gif
Цитата
А я еще интересуюсь - есть ли у тебя домашние питомцы?

Сейчас никого нет.. Когда были маленькие, у папы были рыбки. Потом завели кошку Маркизу, она всех рыбок оставшихся поела mosking.gif и жила у нас одна. А потом она стала старенькая и убежала sad.gif мы ее искали, но не нашли, решили, что она убежала умирать sad.gif Очень было жалко, просто суперская была кошка, дома -добрая и ласковая, на даче - хищник, уничтожающий все живое! Уже больше четырех лет, как она убежала, а нам все кажется, что она сейчас вбежит в комнату.. Поэтому никого не заводили больше.
Но вот, когда я вырасту большая biggrin.gif заведу собачку. Какую-нибудь лохматенькую и пушистую. Хотя кошечки мне тоже очень нравятся, но думаю, такой как наша Маркиза, больше нет.

Цитата
как ты относишься к комнатным цветам и вообще к такому проявлению природы?

К цветам в букетах, подаренных мне, весьма положительно! biggrin.gif С комнатными цветами хуже, они у меня все дохнут! mosking.gif Поэтому я уже даже оставила все попытки. Мама там что-то разводит.. Хотя мой ненаглядный, когда уезжал, оставил кактус, чтобы я за ним следила и поливала. Но уж кактус-то я не убила. Живой и даже подрос. (Думаю, что это кактус такой неприхотливый biggrin.gif )
dash
Lexus,
Цитата
любишь ли ты детей? может быть кому-нибудь из младшеньких уже передала азы мастерства?

Детей в лице своей младшей сестры (ей сейчас 20 лет mosking.gif ) люблю. Хотя не всегда biggrin.gif Ей же и передала чуть-чуть азов мастерства.
Детей - совсем маленьких боюсь, я даже не понимаю, что с ними делать. Детей, абстрактных своих, тоже пока боюсь. Детей постарше - лет от трех - зависит от детей. Но в принципе нормально общаюсь. biggrin.gif Конструктивный диалог, конечно, не всегда получается biggrin.gif но чтобы я от них или они от меня в панике убегали, такого не было! smile.gif
dash
ЛенаТоль, give_rose.gif
Цитата
Дашик, спасибо за ответы

На здоровье! Мне очень прияты вопросы!
Цитата
Вот тебе еще вопросец: почему всё-таки людей не вышивала?

Я даже не знаю почему. Маленькая когда была, то что давали, то и вышивала. Потом на некоторое время бросала это дело. Даже и не знала, наверное, что такое есть. Денег особо много не было у родителей, чтобы какие-то безумные наборы-журналы покупать, брала схемы у подруги, или опять же в школе. Выбор был не богат...
Потом когда уже стала старше, опять захотелось вышивать, да и стала сама зарабатывать и тратить, то стала уже внимательно все-все наборы схемы изучать, но как-то отдавала препочтение цветами, пейзажам, как-то привычнее.. немножко боялась нового, наверное..
А вот тут - прям захотелось человеков повышивать! biggrin.gif
Irina_Spb
Даша ! Такие у тебя интересные ответы,спасибо большое. wub.gif
мишка Гамми
Даша, спасибо за подробные, позитивные ответы!
dash
итак, продолжим! smile.gif
Alisska, air_kiss.gif
Цитата
Дашунь, а любишь ли ты кино как люблю его я
И если да, то какие любимые фильмы и где предпочитаешь смотреть. В кинотеатре или на уютном диванчике?

С кино все сложно! wink1.gif
Не могу сказать, что я большой специалист и фанат, но посмотреть люблю. В хорошей компании, лучше в кино, ну или в гостях (часто у друзей смотрим). Потому что дома под кино я обязательно хватают вышивку mosking.gif ну а это уже не такой внимательный просмотр получается.
Просмотры последних голливудских всяких фильмов разочаровали, только один мультик и Валли и понравился.
Любимые фильмы - очень сложно. Нравятся всякие советсвкие старые и комедии, и про войну тоже... Фильм Полански про вампиров, Красотка, Амели..
не очень много приходит в голову. Не люблю - фильмы ужасов и боевики глупые, редко понимаю и разделяю восторг от спецэффектов. По мне так лучше поменьше этих самых эффектов, но побольше смысла! smile.gif
dash
ЛенаТоль,
Цитата
Есть уже что-то на примете, кроме уже упомянутого гобелена?

прям на примете ничего нет, но думаю хотелось бы какую-нибудь портретную вышивку.
какую-нибудь из такой серии

а еще, наверное, какую-нибудь Мирабильку, только тоже без понятия какую и когда! smile.gif
Наверное, когда-нибудь захочу вышить реальных людей, по сделанной схеме. Но это уж совсем в долгосрочных планах! mosking.gif
dash
Lexus,
Цитата
Я бы хотела еще вот о чем тебя спросить: какие сюжеты в вышивке у тебя любимые?

Цветочки, пейзажики, натюрморты!
Вот люди еще с недавних пор нравиться стали!
dash
я так понимаю, что вопросы ко мне закончились? blush2.gif
спасибо всем огромное за интересные вопросы!! мне было очень приятно отвечать и, надеюсь, я вас не разочаровала ответами!!! biggrin.gif Heart.gif give_rose.gif
dash
СапФо, wub.gif
Цитата
а есть у тебя в Москве любимые места, где ты любишь гулять, или просто с чем-то памятным связанные?

Очень люблю МГУ и территорию вокруг. Еще и до поступления мне там нравилось, а уж когда училась!! Со студенчеством всегда куча воспоминания связана! Очень мне нравится на смотровой, Воробьевы Горы, стадион Лужники.. Красиво там!
Потом очень люблю в Москве район метро Кропоткинская, музей квартиру Пушкина, Храм Христа Спасителя - отношусь к нему как к прекрасному красивому музею, а не как к храму, мост от Храма на остров, затем район вокруг Третьяковки, мостик, памятник "Дети - жертвы пороков взрослых", он, конечно, жутковатый, но интересный.. Люблю станции метро еще biggrin.gif Оно, конечно, очень гремит, но многие станции оочень мне нравятся! Рассматривать их, мозаику, потолки, скульптуры..
puha
dash, drinks.gif ! Ужжжасно интересно читать интервью! air_kiss.gif Тоже очень люблю юго-запад Москвы и тоже из-за того, что в институтские годы все там облазила ( большинство кафедр находится на Пироговке). Даш, а с чем связан выбор такой серьезной профессии ( если не секрет, конечно)?
Облачность
Дашенька, замечательное интервью. Читаю, аки роман.

Вот еще вопрос. Нравится ли тебе твоя работа? И кем бы ты в идеале хотела бы работать?
dash
Татусик7458, wub.gif
Цитата
Дашуня, а в зарубежных поездках что тебя больше всего поразило?

Во-первых, иностранцы. Чтобы там не говорили, совершенно другие люди, совершенно другой менталитет. Им не понятны вещи, которые кажутся очевидными нам. Они никогда не сделают некоторых вещей, которые кажутся нормальными нам и наоборот. Например, однажды на одной вечеринке студенты кидались хлебом.. НИ один русский не принял участие в этой забаве, а когда появилась возможность, перехватили хлеб и унесли его.. Им же казалось это очень весело.. Не хочу сказать, что мы лучше, мы тоже делали наверное странные вещи, просто мы совсем разные. (Поэтому меня всегда удивляют интернациональные браки..но это уже о другом)
Во-вторых, что все машины останавливаются, когда ты подходишь к переходу! В Москве такого не встретишь, надо прорываться с боем!
В-третьих, что в некоторых европейских городах грязно. Мы-то приучены, что грязно у нас, а там везде чистота!! Оказывается не везде!
В-четвертых, что там нет круглосуточных магазинов!!! Да что там круглосуточных, в Англии например магазины закрывались в 17!!! Я там была на тренинге, занятия были также до 17, поэтому я в эти магазины совершенно не попадала!!! Я так и не поняла, когда люди ходят в магазины, и что они делают, если им срочно понадобятся дрожжи для пирога в 23 часа!.. Хотя может им не приходят в голову идеи что-нибудь печь в ночи, но это тогда см. пункт 1! mosking.gif
dash
Martina, give_rose.gif
Цитата
Если представится возможность, в мастерской какой дизайнерской , вышивальной фирмы тебе бы хотелось побывать?

Не являюсь поклонником ни одной конкретной дизайнерской, вышивальной фирмы! pardon.gif Но! хотела бы побывать в какой-нибудь просто ради интереса, из любопытства поглазеть "а как это делается!"
dash
puha, wub.gif
Цитата
Даш, а с чем связан выбор такой серьезной профессии ( если не секрет, конечно)?

Не секрет, конечно!
Во-первых, я потомственный ребенок! Мама-папа геофизики! Папа правда электроразведкой всю жизнь занимается и заканчивал от тоже МГУ, мама -петрофизикой занималась реньше, ну я вот в итоге сейсморазведку выбрала! Но родители на меня не давили и не пихали туда..
Во-вторых, я не очень понимала в 11 классе, чем я хочу заниматься! (как многие дети, мне кажется) Я ясно понимала, что я не гуманитарий, но мех-мат слишком круто для меня.. Было выбрано нечто среднее: тоже много математики, но при этом есть всякие другие предметы!! Выбор специализации на 4 курсе был обусловлен исключительно меркантильными соображениями! pardon.gif mosking.gif нет, это, конечно, тоже очень интересно, но и гораздо более денежно!
Ну и в-третьих, я хотела учится в МГУ!!
dash
Облачность, air_kiss.gif
Цитата
Вот еще вопрос. Нравится ли тебе твоя работа? И кем бы ты в идеале хотела бы работать?

Дааа! Нравится! И то, что я делаю нравится - я работаю чуть больше года, у меня уже свой проект, своя ответственность!! Коллектив нравится, достаточно молодой, всегда готовы помочь, когда только приходишь, всегда много вопросов!! И режим работы нравится, в приниципе, у меня по контракту ненормированный рабочий день, но оставаться или нет - решаю я сама! Если я сама не успеваю что-то, сама протупила, сидела много в форуме - будь добра остаться, потому что доделать надо в срок, иначе буду наказаны рублем! Все успеваю, иду по графику - пожалуйста, в 18 могу уходить спокойно! Да и пока зп (тьфутьфутьфу) тоже нравится!!
Пока в идеале хотела бы работать, тем кем работаю! (только бы вставать надо было попозже, естественно, с сохранением времени окончания работы в 18 mosking.gif ) Правда, не исключаю, что мне это может надоесть лет через 5. Хотела бы тогда поработать больше с людьми, благо у нас в компании есть возможность поменять занятие в рамках специальности! Вероятно, это будут либо какие-то менеджерские функции, ну или обучение новых специалистов! biggrin.gif
dash
СПАСИБО огромное всем за вопросы!!! give_rose.gif wub.gif
серость пушистая
Тема закрыта. Большое спасибо Даше за чудесное интервью. give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.