![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе dash будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Голоса набраны. Согласие получено. Тема закрыта до 1 сентября. Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 13:23 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Irina_Spb,
![]() Цитата Где родилась , где училась? Родилась в Москве, училась сначала все время, все 10 лет, в одной школе с углубленным изучением английского языка. Затем поступила в МГУ им.Ломоносова, на геологический факультет, отделение геофизики, училась там еще 6 лет. Цитата Поскольку сегодня 1 сентября,такой вопросик- какой ты была ребенок ( школьник?) Усидчивый и терпеливый! ![]() Мою терпеливость наглядно демонстрирует такой случай из детства (кстати, косвенно связанный с рукоделием). Где-то года в 3-4 мне подарили набор из крупных бусин, специальные такие для детей, яркие, большие, пластмассовые, чтобы собирать из них бусы! Родители мне закрепили нижную бусинку, посадили их набирать, сами сидят, смотрят. Я по-тихонечку одеваю по одной бусинке, затем сколько-то набрала, решила посмотреть сколько уже готово и... перевернула, взявшись за закрепленную бусинку!! Естественно, все ссыпалось!! Родители думали, что все ребенок сейчас заплачет, все бросит, убежит.. А ребенок переворачивает и спокойно начинает по новой!! И так по нескольку раз! Удивительное терпение!! В университет, конечно, бывало, что лекции прогуливала, но тем не менее, если была лекция в субботу первой парой, то бывала, что я на ней одна была. Ну я просто не могла не прийти, зная, что кроме преподавателя, может быть никого больше и не будет... Да еще я, конечно, достаточно ботанистический ребенок, потому как у меня серебрянная медаль в школе и 2 красных диплома: бакалавра и магистра.. ![]() Сообщение отредактировал dash - 1.9.2008, 12:53 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 11:15 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.