![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, как страстная любительница и коллекционер аудиокниг приглашаю всех желающих в эту темку.
Закрома мои этого добра не то чтобы огромны, но к этому стремятся. Специально для этого недавно был куплен винт 400 гб. Скоро выложу свой списочек. У меня в основном фантастика, и изотерика тоже есть. Сообщение отредактировал Nadegda - 10.2.2010, 6:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 559 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
девочки,подскажите чайнику
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 102 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 744 Настоящее имя: Marina Мои процессы ![]() ![]() |
девочки,подскажите чайнику ![]() Тебе просто нужно подключиться на другой пакет. Если ты планируешь качать фильмы, музыку, книги, то тебе нужен безлимитный. Ты, видимо, на тарифе, стоимость которого зависит от трафика. Он удобен для тех, кто пользуется в основном почтой, и иногда заходит на парочку любимых сайтов. На таком тарифе тебе экономически нецелесообразно качать что-либо из сети: дешевле купить. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 21:41 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.