![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе ЛенаТоль будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Согласие получено. Тема закрыта до 18 августа. Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 13:22 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Глебо-Жорина ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 814 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 698 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Как ты любишь отдыхать? Идеальный отпуск в твоем представлении? Хочется всё время активно, но тяжелая на подъем. Правда, позапрошлым летом в качестве багажа были приглашены свекрами в автопоездку до Германии и обратно. Понравились страны, но не понравилось ехать с родственничками... С экскурсией были в Амстердаме, Брюсселе, Париже, Кракове... супер!!! А так как живу я в Одессе, море рядом, поэтому тянет больше на отдых в лес и прохладу. Как говориться - хорошо там, где нас нет... А идеальный отпуск - только всей своей маленькой семьей, никаких сбросов детей бабушкам-дедушкам, только вместе, хоть дома, но вместе... Какие у тебя еще есть интересы. самый большой интерес - это гармония в семье. Воспитываем все друг друга, хотя назвать себя домохозяйкой язык не поворачивается - присутсвует фактор лени, извините... Увлекалась фотографией, конфитюроварением ( муж подруги француз одобрил), еще всякой всячиной... Мои домашние смеются - осталось мольберт освоить, пока держусь... Но интерсы все увлекают как-то волнами - 3-4года и относительное затишье, пока не понадобится. Вот с вышивкой интересно, как будет.. Еще люблю Агату Кристи и Джейн Остин, обожаю свой город - одессоманка настоящая: улицы, Жванецкий... Увлекаюсь практической психологией, служу судьей у своих 2-х братьев, сестры... Да, совсем забыла!... У меня ж есть и общественное увлечение - модерирую один маленький вышивальный форум с подружками, с которыми уже несколько лет дружу по интернету... Поа еще не выгнали... Что же еще? А! Люблю вырезать и клеить бумажные замки, модельки. Собираю коллекцию моделек Ягуаров... Вспомнила! Обожаю Бондиаду, все фильмы собрала! Еще есть коллекция чашек с жирафами, люблю проектировать мебель (потом муж собирает), есть аквариум, воспитывать кошку ( сопротивляется что-то в последнее время, зараза...) А еще у меня есть один большой секрет. Но как-только он осуществиться - сразу скажу! Сообщение отредактировал ЛенаТоль - 18.8.2008, 11:40 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 22:47 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.