![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе ЛенаТоль будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Согласие получено. Тема закрыта до 18 августа. Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 13:22 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Глебо-Жорина ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 814 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 698 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Расскажи о своих любимых работах: Какие виды рукоделия, кроме вышивки крестом тебя привлекают? В детстве я вообще не отличалась любовью к рукотворчеству: никогда не нравилось ни рисовать, ни шить, ни вязать (помните уроки труда?), разве что соседка научила меня вязать салфетки крючком, это нравилось. А вот когда учиться пошла ( в середине 90-х), денюжков особо не было (я старшая из 4-х детей), а хотелось как-то выделяться из общего плана - научилась шить. Досталась мне в наследство престарая машинка Зингер 1892 года, вот на ней и шила. Шила года 2 усиленно, потом финансовое положение улучшилось, а тяга к вещам, которых ни у кого больше не было , осталась. На 5-м курсе вышла замуж, перешли на вольные хлеба и стала вязать, на себя, мужа, потом и сына. Ходила по бутикам, запоминала узоры, потом дома или шила, или вязала, короче всё началось с банальной экономии - самому было намного дешевле связать или пошить, чем купить. К вышивке тогда я никак не относилась - её на себя не оденешь, а времени уходит много, но слюни текли... В старой Бурде встретились маленькие плюшевые мишки, загорелась вышить только что родившему сыночку ( 8 лет назад), тогда как раз и магазины с нитками-мулине, наборами фильдеперцевыми появились, подобрала на глаз кировские нитки, принесла домой, а глаза не потянули ( после родов зрение ухудшилось, никак резкость не настраивалась), отложила. Вот в то время как раз вязанием увлеклась усиленно. Вернулась к вышивке примерно 2,5 года назад, в душу запал жанлиновский набор Пьета, прямо спать не давал. Еще в магазинах висели отшитые дизайны - прямо аххх! Наборы стоили, мне казалось, очень дорого. Попробовала поискать схемы через интернет, заодно достала старых мишек. Вот тут и приглушило меня. Время было, занималась ребенком весь декрет до 6 лет. Любимые работы? Наверное, те, которые в процессе или еще не отшиты... У меня в подписи ссылка на альбом, там работы в хронологическом порядке. так и любила.. в хронологическом порядке ![]() Особенная, конечно, Пьета. Я сначала увидела фото скульптурной композиции в журнале (можно посмотреть здесь, а когда увидела набор жанлиновский - ...!!!!! Готова была даже купить набор, но его надо было заказывать, тогда-то и стала искать схемы в интернете, купила отдельно аиду и нитки (всего их 6 цветов), купила и отложила. А сама вовсю клепала детских зверюшек, пока не научилась толком иголкой махать. Люблю Фламинго, корявенькие еще, конечно, но появилась тяга к Тэевским дизайнам. Ланартовские портреты... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 13:11 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.