![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 328 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Чернигов, Украина Пользователь №: 3460 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
![]() Сообщение отредактировал lenchik - 25.7.2008, 8:41 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Я делаю примерно так же как Yana, только сразу добавляю некоторое количество сахара. Делаю обычно на глаз в бутылказ из под сока (1литр). Кладу ягоды в перемешку с сахаром и заливаю водкой, таким образом, чтобы она накрыла ягоды. Потом все стоит до зимы примерно, т.е. все теже 3-4 месяца, потом добавляется сахар по вкусу и настаивается еще недельку, фильтруется и можно пробовать.
Если класть сразу весь сахар (и много), то это ликер, если немного и потом, то наливка. Я так делала жимолость (супер!), красную и черную смородину, малину, разные ягоды вместе и французский ликер"44" из апельсинов. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 7:57 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.