![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Мне принесли недавно. Довольна очень. Кишечник гораздо лучше стал работать. А то постоянно бактерии пила. Без них тут же колит и панкреатит обострялись.
Уже который день кефирчиком насыщаюсь, и все в порядке. Вчера прочитала, что нельзя грибу с металлом контактировать. А я его через металлическое сито процеживала и ложкой мешала. Теперь пластиковое купила. Надеюсь с ним ничего не случится. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Час назад случайно обварила свой гриб кипятком. Ну не совсем кипятком, десять минут после кипения. Я его водой из фильтра промываю, а тут по дури вместо фильтра чайник схватила, потому что спать хотела. От ужаса сразу сон слетел. Промыла его по быстрому холодной водой. Часть гриба явно погибла. Часть вроде ничего, молоком залила. Еще обнаружила в банк,е в которой кефир был, крупинку гриба, махонькую, милиметров пять в диаметре. Залила его молоком в отдельной чашке, посмотрим за сколько вырастет.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 18:03 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.