![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 154 Настоящее имя: Елена ![]() |
Девочки, миленькие, нужна помощь - дочка на прогулке ткнула чем-то грязным в ладонь. Занозы нет, но на месте укола образовался нарыв. Чем лечить???
набрала в яндексе, там блин народные умельцы лечат беладонной и собачьим калом(((( а что в аптеке купить - ни слова! нарыв крошечный пока, к хирургу с таким смешно идти. Но лечить-то надо. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Ещё есть такое средство - луковицу разрезать пополам, на раскалённой плите разрезом подержать, чтобы поджарилось чуток (станет черноватым)- и на нарыв. Вытягивает за ночь, и даже рассасывает уплотнения. Проверено на себе, когда в подмышечной впадине образовался нарыв с уплотнением, и ничем не выводился, а только затвердевал. Испугалась, записалась к врачу, мне посоветовали это средство как раз накануне - я (терять нечего) на ночь привязала. Утром всё вытянуло, даже опухоли не осталось.
Сообщение отредактировал Sergevna - 10.7.2008, 16:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Ещё есть такое средство - луковицу разрезать пополам, на раскалённой плите разрезом подержать, чтобы поджарилось чуток (станет черноватым)- и на нарыв. Вытягивает за ночь, и даже рассасывает уплотнения. Проверено на себе, когда в подмышечной впадине образовался нарыв с уплотнением, и ничем не выводился, а только затвердевал. Испугалась, записалась к врачу, мне посоветовали это средство как раз накануне - я (терять нечего) на ночь привязала. Утром всё вытянуло, даже опухоли не осталось. Поддерживаю рецепт Sergevna, только луковицу можно запечь и в духовке, не до готовности, но чтобы стала уже мягкой, разрезать, и сделать из нее компресс на нарыв. Луковица - пленка - вата - бинт/пластырь. Наутро все будет в луковице ![]() ![]() Второй народный рецепт - творог домашний. Сделать из кефира можно или из простокваши. Молоко запростоквашить корочкой черного хлеба. Можно рыночный привязать. Тоже на назревающий нарыв и компресс сверху. Оба рецепта попробованы лично, очень здорово помогли при нарывах от нерассосавшихся уколов на попе ![]() ИМХО, привязывай что угодно, лишь бы это что-то кожу достаточно размягчить могло, чтобы нарыву прорваться. ну и чтобы кожу тоже не обожгло и не попортило никак: аллергии не вызвало, например. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 5:00 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.