![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Сейчас собираюсь попробовать гобелен, ну и хочется услышать опытных гобелено-вышивальщиц о том, какими методами лучше отшивать, как лучше крепить нитки ну и так далее.
-Просьба придерживаться темы обсуждения - Не вставлять более пяти картинок в сообщение -"Спасибо" можно сказать в Комментариях: для этого надо нажать на ник пользователя (над аватарой) и перейти в Профиль - внизу справа откроется окно "Добавить комментарий" Сообщение отредактировал Татусик7458 - 14.7.2011, 23:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А можно и мне вопросик по гобелену? Купила я наборчик, а канва там такая жесткая, как ее на раму натягивать? И кусочек такой маленький, а полей оставлено всего по 3 см, если под клипы засунуть, вышивать невозможно. На чем вы шьете? (Рама? Пяльцы? На руках?)
Простите, если повторяюсь, вроде тему прочитала, но вот этого момента не поняла (пропустила? Если да, то ткните носом, пжлста) Svetlanka, Я вышиваю на сетке, натянутой на раму. Края, где на раме есть тесьма, пришиваю нитками, другие два края натягиваю ниткой за раму. Как это примерно выглядит, посмотрите в Моих процессах. Второй гобелен вышиваю на станке. Получается хорошее натяжение. специально сфотографировала крепление сетки на раме: ![]() Понятно, спасибо! У меня лоскутик сетки всего 16х21 см, придется по краям тканью надставлять. А еще спрошу: разве такая канва на отрез продается? Я всегда считала, что она только в румынские наборы входит... А вот у вас дизайн явно свой, а сетка - румынская (млм очень похожа на ту, что у меня в наборе)... Ну чайник, я, чайник! В Молдавии производят сетку абсолютно идентичну румынской, с такой же разметкой и шириной, еще очень радует цена она в Кишиневе от 70 до 150 молдавских денежек ![]() Сообщение отредактировал Татусик7458 - 14.7.2011, 22:40 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 15:33 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.