![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() я веселый робооот ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 485 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Архангельск Пользователь №: 10 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Данная тема для наших текущих проектов. В данной теме можно и нужно задавать вопросы по технике исполнения.
Огромная просьба к каждой работе давать описание, работы без описания в галерею переноситься не будут. Все вопросы о материалах обсуждаются в этой теме Обмен салфетками в теме для обмена салфетками Поболтать, поговорить можно тут Картинки и бордюры собираем здесь Работы из темы каждые 14 дней переносятся в нашу декупажную галерею как вставить картинку мануал по прятанию ссылок Правила форума Надеюсь, что Вы будете с уважением относиться к труду модератора, и тогда я тоже буду успевать декупажить, вышивать, а также отвечать на Ваши вопросы по технике декупаж. С любовью, Олька 2005 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 1214 Настоящее имя: Елена Мои процессы ![]() |
Девочки, хочу попросить совета. я ни разу не делала декупаж. Но прочитав темку и посмотрев работы просто загорелась что-нибудь такое изобразить. Посоветуйте какие материалы нужны:
итак есть старые складные стулья с деревянным сидением и металлическим каркасом, хотелось бы их обновить. как я это понимаю: 1.сдираю краску с сидений деревянных и шкурю 2. грунтую. вопрос: чем грунтовать? 3. покрываю краской вопрос какую краску использовать? 4. приклеиваем фрагменты салфеток вопрос на какой клей и у салфетки я так понимаю нужно брать только самый верхний слой с рисунком? 5. покрываем лаком вопрос каким? конечно, я понимаю, что у асов мои вопросы могут вызвать раздражение, но сделайте скидку, что я в этом абсолютный чайник. Или может быть укажите ссылки , где все рассказывается с нуля. заранее благодарна тем, кто откликнется на мою просьбу. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 11:27 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.